Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Доставка цветов
    В наше время технологии достаточно развиты, чтобы каждый человек мог полноценно пользоваться интернетом. Также стоит отметить, что в современном мире не хватает времени, чтобы все успеть. Все это создает

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Дизайн подвесных потолков из гипсокартона (60 фото): фото и видео

    Опубликовано: 01.09.2018

    Дизайн подвесных потолков из гипсокартона (60 фото): фото и видео

    💗 Потолки из гипсокартона - дизайн потолка и варианты отделки

    Создание рельефных и оригинальных потолков в настоящее время является одной из самых востребованных технологий. С помощью дизайна и маскировки основного потолка от неровностей можно создать очень красивую и гармоничную атмосферу в интерьере помещений. Любое помещение можно преобразить с помощью современных технологий.


    💗 Потолки из гипсокартона с подсветкой – двухуровневые и подвесные

    Отталкиваясь от общего стиля квартиры, с помощью подвесного потолка можно добиться впечатляющих результатов – освещение в двухуровневых надстройках позволяет визуально расширить или разбить помещение на зоны, купировать его недостатки и непропорциональную длину.


    Потолки фото/Потолок из гипсокартона

    Несложный дизайн в оформлении квартиры гипсокартоном

    Даже очень маленькая комната или коридор, где выполнен дизайн подвесного потолка значительно преображается – увеличивается зрительный объем вследствие расположения линий акцента в область, которую следует визуально увеличить. Дополнительный эффект дает нужная подсветка и комбинирование цветов.

    С помощью гипсокартона можно создавать целые шедевры!

    Тем, кто собирается не просто монтировать подвесной потолок из гипсокартона , а декорировать его по своему усмотрению, следует  ознакомиться с основными элементами и возможностями, которые применяются в интерьере.

    Конструкции потолка распределяются по следующим типам:

    Арки, то есть объемные и полукруглые элементы, архитектурно выдержанные в общем стиле комнаты; Двухуровневые потолки – пользующаяся популярностью конструкция, позволяющая «поиграть» с освещением; Трехуровневые потолки – более сложная модель, выступающая как самостоятельный декор в оформлении потолка; Колонны – этот вид требует серьезных затрат и моделирования, превращая интерьер в шедевр дизайна

    Дизайн двухуровневых подвесных потолков, как и остальных разновидностей потолочного декора не просто потолок, а продуманная инженерная конструкция, образующаяся из тщательных расчетов и соблюдения тонких технологий монтажа.

    Декор в оформлении потолка в квартире

    Совет!

    Вы должны понимать, что разработка слишком сложных потолочных конструкций требует наличия художественного вкуса и технического вмешательства, поскольку потолок из гипсокартона – это и каркас, и крепеж, и нагрузка.

    Все должно быть в меру учтено и рассчитано. Любая дополнительная светотехника и устройства желательно крепить либо до начала монтажа потолка, либо в саму потолочную конструкцию, либо использовать легкие светильники с собственным зажимом.

    Крупные осветительные приборы  на подвесной потолок крепить не годится, все это нужно учитывать в разработке дизайна потолка, рассчитывать крепления и т.д.

    Причудливая форма потолка из гипсокартона

    От чего отталкиваться?

    Очень легко придумать многоуровневый потолок. Гораздо сложней воплотить в жизнь задумку на практике. Дизайнерских решений сегодня существуют тысячи, как готовых примеров, так и идей.

    Прежде всего, учитываются технологические особенности основного потолка, помещения, составляется план.

    Дизайн формы потолка подразумевает количество ступеней, уровней, изгибов и их конфигурацию. Не имеет смысла в низком помещении настраивать потолок дополнительными уровнями, вы же не хотите упираться в них головой? Можно по краям комнаты или вглубь расположить несколько конструкций, это визуально расширит ее.

    Все-таки, лучший ассистент игры со светом выступает гипсокартон. В руках мастера с помощью гипсокартона можно создать целые шедевры, которые станут законодателями стиля  – оригинальный и многоярусный потолок, вряд ли оставит кого-то из ваших гостей равнодушным.

    Монтируя потолок второго уровня у окна, можно использовать гипсокартонную конструкцию на потолке для устройства накладного карниза, отделать рядовой подсветкой (читайте и другие  статьи на тему «Изготовление потолков из гипсокартона» ).

    Так вы сможете сэкономить очень много пространства при низких потолках. Не целесообразно нагромождать  дополнительными ступенями центр комнаты, так вы достигните дисбаланса в помещении, лишив его изюминки.

    Подумайте о том, чтобы оставить несколько сантиметров высоты даже на расстоянии вытянутой руки в самой низкой точке, сложная конструкция не должна «падать» вам на голову.

    Также разработка сложной конструкции подразумевает несколько подводных камней:

    Затруднения в отделке внешних элементов; Сложности или невозможность качественной обработки закруглений и уголков; Множество потолочных уровней портят внешний облик маленькой комнаты.

    Какой выбрать?

    Многообразие потолочных форм из гипсокартона придают интерьеру особое изящество, превращая любую поверхность в произведение искусства. Потолок из гипсокартона – огнеупорный материал, дающий средний тип звукоизоляции. Использование криволинейных плит может указать на вкусовые предпочтения его хозяина.

    Фантазия хозяев не знает границ!

    Существует несколько разновидностей покрытий для гипсокартона, которые более-менее популярны:

    Матовые и глянцевые; Окрашенные; Ровные и пластинчатые; Гладкие и перфорированные.

    Обычно цвет потолка заказчиком выбирается белый. Видимо, настолько прочно у людей укоренилось видение потолка именно такого цвета. Такой потолок в техническом плане совершенен, обладает превосходным внешним видом, влагостойкостью, пожаробезопасностью и даже устойчивостью к холодам.

    Потолок обладает практичностью и не требует специального ухода.

    Простота и изящество

    Полки из гипсокартона свидетельствуют об оформлении пространства любой комнаты со вкусом: широкое разнообразие оттенков, текстур и рисунков, разных по форме и содержанию, дают полную свободу в реализации творческих идей.

    Не забывайте о том, что изящно и оригинально смотрятся асимметричные, ступенчатые детали. Любителям минимализма можно порекомендовать один большой светильник по центру и множество точечных светильников по уголкам комнаты. Вы можете воспользоваться классическим дизайном, оборудовав люстру в сочетании с пастельной гаммой оттенков.

    Что бы вы ни выбрали, отталкивайтесь от своих предпочтений, продумывайте наперед, фантазируйте, чтобы ваш интерьер радовал вас и ваших близких еще долгие годы!

     Вернуться на главную

    rss