Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    Материалы для изготовления мебели
    Выполняя монтаж вашей кухни после установки столешницы обязательно на ее задней стенки устанавливается плинтус, выполняющий роль не только декора но и препятствующий попаданию влаги на стенки кухонной

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Как сделать ёлку из мишуры своими руками?

    Опубликовано: 01.09.2018

    видео Как сделать ёлку из мишуры своими руками?

    Как Сделать Ёлку Своими Руками 🎄 Новогодняя Ёлка Из Конфет И Мишуры Своими Руками 👌

    Новогодняя елка из мишуры, своими руками изготовленная детьми под руководством родителей, обязательно станет любимым украшением в праздник и долгое время после него.



    В отличие от настоящей или искусственной елочки, такая поделка не займет много места и не будет осыпаться, загрязняя ковры иголками.

    Разные варианты создания новогодних деревьев позволят найти место для пушистой красавицы в самой маленькой квартире, создавая атмосферу праздничного волшебства и сказки.


    Как сделать ЁЛОЧКУ из конфет.Букеты из конфет Анна Кохан.

    Простой вариант елочки из мишуры

    Для создания декоративных елок нужно немногое, ведь главное в этом деле — фантазия мастера. Именно она позволяет использовать для изготовления новогоднего символа самые неожиданные предметы.

    Основной материал — елочная мишура, которая может быть любого цвета. Даже на маленькую елочку ее пойдет неожиданно много, поэтому лучше всего запастись основательно и взять не меньше 3-5 м этого украшения.

    Рисунок 1. Елочка из мишуры на стенке.

    Кроме мишуры, потребуются:

    материалы для основы: картон или плотная бумага, пластиковая бутылка, держатели для цветов, прямые палочки (шампуры) и проволока; крепежные материалы: скотч, круглые резинки, клей или клеевой пистолет; разнообразный декор для наряда новогоднего чуда: игрушки (самодельные и заводские), шишки, конфеты, пенопласт и бумага для подарков, ленты, гирлянды, природный материал и т.п.

    Если в доме есть маленький ребенок, который может уронить стоящую елочку, то самый лучший вариант декорирования помещения к Новому году — елочка из мишуры на стене (рис. 1). Такое панно легко выполнить буквально за полчаса, прикрепляя мишуру прямо на стену или на основу из фанеры, картона.

    Сначала нужно обозначить контур будущего деревца. Это нетрудно сделать даже тем, кто не умеет хорошо рисовать, ведь самую простую елочку может изобразить и ребенок. Мишурой можно выложить только линии, обозначив наличие елки чисто символически, а можно и заполнить всю внутреннюю часть панно так, чтобы создать эффект пушистого деревца. Мишура к основе легко крепится на двусторонний скотч или клей.

    Рисунок 2. Изготовление объемной елочки.

    Когда елочка из мишуры готова, ее можно начать украшать по собственному вкусу примерно так же, как все обычно поступают с искусственной или живой елочкой. Крепление декора для елки можно выполнить и на скотч или клей, поэтому лучше не использовать стеклянные игрушки, которые могут неожиданно оторваться.

    Прекрасной заменой им послужат самодельные легкие украшения из бумаги и фольги, фетра и лент, природного материала, обработанного красками с эффектом «металлик». На такой елочке можно закрепить и светодиодную электрогирлянду.

    Панно из мишуры на стене или на окне позволит сэкономить место в небольшой комнате и сможет украсить детскую, гостиную или даже кухню.

    Панно в виде елки можно сделать и на портьерах или тюле, но в этом случае лучше использовать иголку и нитку для крепления всех его деталей.

    Объемная елочка

    Но как сделать елку из мишуры, если хочется, чтобы она была объемной и похожей на настоящую?

    Это не такая уж сложная проблема, но придется потратить немного больше времени (рис. 2):

    Нужно позаботиться о надежном основании для елочки.

    Желательно, чтобы оно было устойчивым. Поэтому в качестве основы лучше всего сделать конус из картона (1) или нескольких прямых палочек. Удобно использовать для этой цели деревянные шампуры или пластиковые держатели для растений в цветнике. Соединить их вверху можно обычной кольцевой резинкой или проволокой. Внизу нужно развести палочки пошире, чтобы получить конус (2). Для удержания их можно использовать обруч из комплекта подпорок для цветов или сделать окружность из проволоки. Соединить все вместе, и опора будет готова. Закрепить конец мишуры клеем или скотчем на нижнем краю картонного конуса или сооружения из палочек.

    Обматывать основу по спирали, располагая одно- или двухцветные витки с большим или меньшим наклоном (3). Мишуру для надежности нужно подклеивать на каждом витке. Декорировать такую елку можно по-разному.

    Для детей можно собрать елочку из мишуры и конфет (4 а, б, в). Для этого витки гирлянды нужно чередовать с рядами сладостей в нарядных обертках. Закрепить конфетки можно скотчем.

    В качестве основы подойдет и пластиковая или стеклянная бутылка, перевернутое кашпо конической формы или подобный предмет. В этом случае на основу нужно намотать витки мишуры и сладостей так же, как и на картонную заготовку.

    Искусственная елочка своими руками

    Если запастись мишурой и проволокой, то совсем не обязательно покупать в магазине пластиковую елочку. Ее можно легко изготовить самостоятельно. О том, как сделать елку из мишуры, расскажет следующий мастер-класс (рис. 3).

    Рисунок 3. Искусственная елочка своими руками.

    Потребуется кусок пластиковой трубы или бамбуковая опора для цветов, можно использовать тонкий черенок для садового инструмента или просто прямую ветку без сучьев. Вертикальный ствол надо закрепить на елочной крестовине или в емкости с песком, щебнем, галькой.

    Чтобы елочка получилась пропорциональной, нужно определить диаметр ее нижнего яруса как 2/3 от высоты ствола и построить на бумаге примерную схему (1), чтобы иметь возможность рассчитать и длину остальных веток.

    Из проволоки согнуть скелет еловой лапки с боковыми веточками. Обмотать ствол концом проволоки и изготовить еще 4-5 таких ветвей (2).

    Чтобы проволока не скользила по гладкой поверхности пластика, можно под ярусами веток наложить несколько витков изоленты или скотча.

    Расстояние между уровнями веток выбирать на свой вкус: чем оно меньше, тем пушистее елка, но больше времени на подготовку основы.

    Каждый ярус веток нужно обмотать мишурой. Удобнее всего делать это сразу же после закрепления на стволе, продвигаясь снизу вверх. Гирляндой нужно обвить и сам ствол между ветками, чтобы замаскировать его (3).

    Елочка из мишуры своими руками окажется задачей по плечу даже начинающему домашнему волшебнику.

    Как и в любой магии, здесь важен свободный полет фантазии и немного сноровки.

     Вернуться на главную

    rss