Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Доставка цветов
    В наше время технологии достаточно развиты, чтобы каждый человек мог полноценно пользоваться интернетом. Также стоит отметить, что в современном мире не хватает времени, чтобы все успеть. Все это создает

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Стройка и ремонт | Самоделки | Page 3-10 | Мастер

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Стройка и ремонт | Самоделки | Page 3-10 | Мастер

    Заказчик в шоке | Ремонт от Гоши Пескова | Строительный прикол

    Обеспечение дачи или частного дома  водой при отсутствии централизованного водоснабжения является первостепенной задачей. Довольно часто людей не устраивает качество, давление (перебои в подачи) или цена воды, предоставляемой централизовано, поэтому они ищут другой источник автономного водоснабжения своего жилища.  Система независимого водоснабжения  зависит не только от наличия на участке скважины или колодца, но и от насосного оборудования, которое способно поднять эту воду на поверхность, отфильтровать и подать в систему водоснабжения. Оптимальным  решением для этой цели являются электрические насосные станции или погружные насосы.  Сейчас на рынке представлен огромный выбор бытовых насосных станций и погружных насосов по разной цене и соответственно разного качества. 



    Погреб - постройка необходимая. Правильней всего выбрать место для постройки погреба на возвышенном и сухом месте так, чтобы уровень его пола был на 50 см выше самого высокого уровня грунтовых вод. Так как вода в погребе - это еще та головная боль и, по возможности, необходимо все учесть на этапе выбора места для  будущего погреба.  Полуподземный погреб наиболее прост по конструкции.


    АМЕРИКА #303 ремонт стройка и сдача домов в рент в США

    Главное требование при его строительстве — основание погреба должно находиться на глубине не меньшей чем 1—1,2 м от поверхности земли.

    Повторюсь, что очень важно, чтобы хранилище было относительно сухим. А степень сухости полуподземного погреба зависит от глубины стояния грунтовых вод. Это — уровень воды в ближайшем водоеме. Он наиболее низок в конце лета — начале осени. Именно в это время лучше всего проводить земляные работы .

    Подробнее: Как построить полуподземный погреб

    Иногда баня бывает просто необходима, как место помывки, но в большинстве случаев - баня и парилка - это хорошая традиция, помогающая не только оздоровить Ваш организм, а а также расслабиться, снять как  мышечное, так и  психологическое напряжение, получить заряд бодрости как минимум на неделю. Если все это Вам близко и понятно, осталось построить баню с парилкой и наслаждаться этим оздоровительным ритуалом.

    Довольно часто, строительство бани на участке начинается еще до строительства дачного домика. В этом случае  баня может выполняет функции временного жилья при строительстве основного дома, что очень выручает.

    Рассмотрим по порядку этапы подготовки и строительства простой бани.

     

    Вначале необходимо составить смету, определиться с местом расположения бани и ее размерами.

    Вам очень повезло, если участок расположен недалеко от речки или любого другого водоема, тогда идеальным вариантом будет возведение бани где-то в 15-20 метрах от воды (во избежания возможности затопления при весеннем разливе). Если рядом с участком проходит автомобильная дорога, то оптимальным будет размещение бани на противоположной стороне участка. 

     

    Подробнее: Что надо для самостоятельной постройки бани

    В современный обиход прочно вошло словосочетание  "Умный дом". Но не все представляют что это за система и каковы ее функции.  В двух словах,  "Умный дом" - это система , основанная на управляющем контроллере и подсоединенными к нему различных датчиков: температуры, движения, протечки, давления, уровня, влажности, дискретных датчиков открытия и т.д., а так-же исполнительных элементов и механизмов - реле, клапаны, регуляторы. Каждое такое подключение называют точкой. По количеству подключений (точек) приблизительно оценивается вся система "Умный дом".  

    Это может быть самая простая, на несколько точек, например автоматическое включение - выключение освещения, средняя -  добавлено управление климатом в комнатах, охранная сигнализация, и т.д., и наиболее полная (предела не существует) - плюс к предыдущим, управление всеми электроприборами, шторами, вентиляцией, защита от протечек воды, управление поливом, дистанционное оповещение владельца и дистанционное управление всеми функциями через мобильник, интернет, датчики присутствия и видеонаблюдения, пересылка изображения или фото при аварийных ситуациях и полный набор алгоритмов действий при нештатных ситуациях  как с Вашим присутствием, так и без Вас. Возможно голосовое управление различными командами, типа "Эльга - включи свет в спальне и музыку - ломбаду" Все это уже давно не фантастика а реальность.

    Подробнее: Умный дом своими руками

     

    Все больше и больше кондиционеры входя в нашу жизнь, переходя из разряда роскоши в разряд предметов первой необходимости, таких как телевизор, холодильник, стиралка. Но прежде чем покупать кондиционер, Вам необходимо разобраться во всех нюансах, связанных с покупкой, мощностью, оптимальным местом расположения и особенностями монтажа кондиционера.  От правильного выбора кондиционера и места его расположения зависит многое, это и распределение кондиционированного воздуха по помещению, и максимальные обогрев - охлаждение, а также постоянная опасность простудных заболеваний, при неправильном расположении устройства.  

    Итак, сначала надо определится с выбором кондиционера . Основные факторы: - площадь (объем) помещения и бюджет. 

    Самым дешевым будет оконный кондиционер , который крепится на стене или в оконном проеме. Такой кондиционер способен охладить помещение до 30 кв.м.

    Подробнее: Как правильно выбрать и где установить кондиционер

     Для начала немного об утеплении домов . Утепление - это экономия газа, электричества, тепла, а значит и ваших денежных средств. Но мало просто утеплить – надо еще правильно утеплить. Чтобы дом не превратился в консервную банку, люди же не кильки, чтобы в нем консервироваться. Поэтому должна хорошо быть устроена вентиляция в доме.

    Можно уменьшить потери тепла вдвое, если научиться удерживать его в доме.

    Утепление домов используется давно и в Европе, и в других странах. Этот вид работ является важным в процессе строительства зданий, и в некоторых странах является частью государственной программы.

    Утеплительные материалы

    Для утепления дома и снаружи, и изнутри необходимо применять утеплительные материалы. Наиболее оптимальными и, соответственно, часто применяемыми для утепления домов материалами являются стекловата, минераловата и пенопласт .

    Пенопласт представляет собой разного рода пенополистиролы (экструдированный, вспененный и др. виды), которые характеризуются хорошими теплопроводными свойствами. Минераловатным утеплителем, наиболее часто применяемым, являются базальтовые плиты. А стекловата, например, теплоизоляция ISOVER, применяется и в виде утеплительных плит, и рулонные утеплители.

    Подробнее: Как самостоятельно утеплить дом

    Простую самодельную бетономешалку не сложно сделать в домашних условиях. Предлагается один  из разнообразных способов построения.

    Ее основой является бочка (1) емкостью 100 литров. Дно с одной стороны полностью удалено.

    Через бочку под углом продет отрезок трубы (2) с хорошо обваренным соединением. Закрывается бетономешалка крышкой (3) с замками-защелками (4). Ее можно сделать из двух кругов десятимиллиметровой фанеры с уплотнительной прокладкой (5) или взять срезанное дно от другой бочки (цилиндрическая часть по кругу равна 50 - 60 сантиметрам). К крышке необходимо приделать ручку (6). Она же будет служить ориентиром для установки крышки всегда в одном положении.

    Подробнее: Ручная бетономешалка своими руками

     Вернуться на главную

    rss