Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Доставка цветов
    В наше время технологии достаточно развиты, чтобы каждый человек мог полноценно пользоваться интернетом. Также стоит отметить, что в современном мире не хватает времени, чтобы все успеть. Все это создает

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Полотенцесушитель сунержа: отзывы владельцев, дизайнерские модели, фото » SanDizain.ru

    Опубликовано: 03.09.2018

    Полотенцесушитель, выпущенный под маркой Сунержа — это не простой аксессуар для ванной комнаты, а предмет, обеспечивающий тепло, уют и собственный микроклимат санузла. Стоит ли приобретать подобное устройство подскажут отзывы уже пользующихся им владельцев, а также описание дизайнерских разнообразных моделей и их фото.

    Какими бывают полотенцесушители

    Известно несколько видов полотенцесушителей:  водяные ,  электрические , комбинированные. Первые — это труба, внутри которой в роли теплоносителя выступает горячая вода. Подключается такой полотенцесушитель или к системе ГВС или к отоплению. Поэтому использовать его можно будет только при центральном поступлении подогретой воды или во время отопительного сезона.

    Совет. Для того чтобы можно было корректировать температуру нагрева водяного полотенцесушителя, желательно дополнительно приобрести автоматический терморегулятор.

    Электрические полотенцесушители эксплуатируются независимо от работы других систем, в автономном режиме. Здесь в качестве теплоносителя применяется антифризовая жидкость, которую еще на производстве заливают в трубы. Нагреваются такие полотенцесушители с помощью ТЭНа, в который встроен блок автоматической регулировки температуры.

    Устанавливать их можно не только в ванной, но и на кухне, и в прихожей и т.д. Все, что нужно для работы такого устройства — подача электроэнергии без сбоев.

    Водяные полотенцесушители Сунержа

    Комбинированные агрегаты за счет сочетания конструктивных особенностей и водяных и электрических полотенцесушителей спокойно могут работать в одном из режимов.

    Совет. В многоквартирных домах, где присутствует централизованное отопление и подается горячая вода, лучше остановиться на электрическом варианте. В этом случае пользоваться им как сушилкой можно будет круглогодично.

    Какие устройства выпускаются компанией Сунержа

    В 1996 году российская компания Сунержа приступила к выпуску водяных и электрических моделей полотенцесушителей. Ее товары завоевали определенную популярность у потребителей и до сих пор получают хорошие отзывы.

    В качестве материала для изготовления компанией используется высококачественная нержавеющая сталь, прошедшая соответствующее тестирование. На основании этого полотенцесушители, выпущенные под маркой Сунержа, имеют высокое качество, соответствующее всем нормам и стандартам.

    Готовые изделия несколько раз подвергаются испытанию высоким давлением, значение которого в два раза больше стандартных показателей в жилых домах. Такое испытание на прочность обеспечивает высокое качество полотенцесушителей Сунержа. Надежности устройствам прибавляет очень качественная сварка, за счет которой значительно уменьшается вес прибора.

    Дизайнерский подход компании Сунержа

    Дизайнерская команда компании хорошо постаралась. На сегодняшний день в производство запущено несколько десятков вариаций полотенцесушителей, отличающихся по форме, размеру, изгибам и т.д. Такой подход делает устройства замечательным дополнением общего интерьера.

    Полотенцесушители с зеркалом

    Под брендом Сунержа выпускаются оригинальные полотенцесушители золотого, стального и бронзового оттенков. Особо необычно выглядят модели черного цвета.

    Окрашивают полотенцесушители порошковыми красками по специальной технологии. Это обеспечивает покрытию долговечность и однородность. Помимо эстетической функции красители создают дополнительную защиту и предупреждают преждевременное изнашивание.

    Совет. В просторных санузлах лучше устанавливать мощные устройства высотой более полутора метров.

    Популярные модели полотенцесушителей Сунержа

    Серия Модус — модели, работающие от электросети. Отличаются они уникальным функционалом, так называемым «умным» ТЭНом. Это встроенный микропроцессор, который контролирует определенную температуру на одном уровне, а также выполняет много других задач, одной из которых является защита от замерзания. Все полотенцесушители серии Модус выполнены в классическом дизайне. Модели Иллюзия, Шарм, Каскад, Эпатаж выполняют свои функции после подсоединения к системе ГВС или отопления. От таких же источников способны работать и изделия эконом-класса. Дизайн этих устройств своеобразный. Серии Флюид, Богема, Галант, Элегия, Фурор относятся к универсальным, то есть имеют электрические и водяные модели. Их конструкция имеет привлекательный вид и очень удобна в эксплуатации.

    Преимущества полотенцесушителей Сунержа

    Все модели Сунержа надежны и функциональны, что подтверждается контролем качества. Устройства способны нагреваться до 100 С. Полотенцесушители имеют привлекательный дизайн, поэтому выполняют не только свои прямые функции, но и дополняют интерьер помещения, в котором расположены.

    Среди моделей Сунержа можно подобрать подходящую под свой интерьер

    Проводка в устройствах Сунержа скрыта, что обеспечивает защиту от замыканий и повреждений. К каждой модели прилагается подробная инструкция по подключению полотенцесушителя к электросети, к отопительной системе или ГВС и дополнительные комплектующие для установки. Компанией обеспечивается гарантийное обслуживание полотенцесушителей.

    Отзывы потребителей о полотенцесушителях Сунержа

    Судя по большинству отзывов можно сделать вывод, что компания Синержа производит действительно надежные и долговечные устройства. Практически все модели и смотрятся хорошо и пользоваться ими удобно. Некоторые пользователи отмечают не изменяющееся даже в течении нескольких лет покрытие и равномерный прогрев радиатора. Довольны потребители и разнообразием моделей и цветовыми вариантами. Минусы, которые упоминаются на форумах — это сравнительно высокие цены.

    Хороший и правильно подобранный полотенцесушитель фирмы Сунержа не только поможет высушить вещи. Он подарит нужное количество тепла, чем обеспечит уют и комфорт в доме.

    Полотенцесушитель серии Богема: видео

     Вернуться на главную

    rss