Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Доставка цветов
    В наше время технологии достаточно развиты, чтобы каждый человек мог полноценно пользоваться интернетом. Также стоит отметить, что в современном мире не хватает времени, чтобы все успеть. Все это создает

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Камины в интерьере

    Опубликовано: 05.09.2018

    видео Камины в интерьере

    Камин в интерьере гостиной

    Какие камины могут быть в интерьере?

    Выбор конструкции камина зависит от целевого назначения (нужен ли обогрев или достаточно декоративного пламени) и планировки помещения, а его внешнее оформление – от интерьерного стиля окружения.



    Портал – внешняя часть, обрамляет топку и наиболее значима в плане дизайна. Топка – исключительно утилитарная часть, здесь разгорается пламя. Дымоход выводит продукты горения. Предтопочная площадка располагается на полу перед топкой, ее облицовывают жаропрочными материалами.

    Классификация интерьерных каминов включает:

    дровяные, биокамины, электрокамины, фальш-камины, скандинавский тип, подвесные.


    Фальш камин в интерьере интересные идеи из интернета.

    Дровяной камин в интерьере

    Площадь комнаты для установки такого камина превышает 20 кв. метров, этот вид подходит для загородных домов. Имеют наиболее сложную конструкцию и монтаж: устанавливаются на стадии возведения стропил и потолочных перекрытий. При обустройстве дымохода, системы конвекции важно соблюдать технологические требования, т.к. это связано с безопасностью жилья. Дровяной камин в интерьере требует регулярной чистки, удаления золы и пепла.


    Камины Фото Дизайн

    Биокамин

    Как топливо использует биоэтанол (специально очищенный спирт с добавками). При горении не появляется дым, поэтому конструкция без дымохода. За счет этой особенности камин мобилен, его можно переставлять. Функция биокамина – декоративная, в квартирах и загородных домах он смотрится органично.

    Электрокамин

    С помощью 3d эффектов камин в интерьере создает иллюзию пламени и дыма, интенсивность пламени регулируется. Не производит копоти и гари, может работать в режиме без подогрева. Монтируется на стену, возможна стационарная установка на пол. Недостаток – увеличенный расход электроэнергии при долгой работе.

    Фальш-камин

    Это искусная имитация камина, выполненная из гипсокартона, полиуретана или иного подходящего под интерьерный стиль материала. Если повесить над камином зеркало, расставленные на каминной полке свечи красиво отражаются и напоминают пламя.

    Скандинавский вид каминов

    Отличается строгим дизайном, изготавливается из металла. Особенности конструкции: направленный в потолок дымоход, подставка-фундамент, стеклянная огнеупорная дверца. Разжигать дрова и регулировать тепло удобно, благодаря специальной технологии закладки. Скандинавский камин в интерьере компактен, поэтому подходит для установки в небольших помещениях.

    Подвесной камин

    Как ясно из названия, камин лишен традиционной напольной опоры и подвешивается под потолок. Высота и угол поворота регулируются. Дымоход прямой, поэтому сажа здесь не накапливается. Чтобы камин равномерно распределял тепло, его монтируют в центре помещения.

    Как разместить камин в интерьере?

    Портал ориентируется на центральную часть комнаты. При этом зону ТВ организовывают чаще всего на перпендикулярной стене, чтобы в поле зрения отдыхающих попадало и пламя, и изображение. Располагать их на одной стене не рекомендуется, потому что одна из зон будет постоянно перетягивать внимание на себя. Электрические и фальш-камины встраивают в гипсокартонные ниши. Угловой подойдет для небольших комнат, где он сэкономит пространство.

    В плане производительности оптимальным местом для монтажа считается внутренняя капитальная стена. При таком варианте воздух внутри помещения согревается и от топки, и от уже нагретой стены. При установке у внешней стены часть тепла камин в интерьере тратит на ненужный обогрев наружного воздуха. Между оконными или дверными проемами каминную конструкцию не устанавливают, т.к. это тоже уменьшает продуктивность работы.

    Варианты оформления

    Камины отделывают камнем, деревом, облицовочной плиткой, кирпичом. Используемые камни:

    мрамор, травертин, песчаник, гранит, оникс, искусственный камень.

    Дизайн каминного портала, предтопочной площадки и дымохода связан с общим стилевым решением интерьера: классикой, модерном, хай-тек.

    В классическом исполнении используют мраморную или древесную облицовку. Боковые опоры украшают кариатидами, пилястрами. Непременный атрибут – широкая полка, где стоят античные статуэтки, подсвечники.

    Камин в интерьере модерн сочетает в отделке камень и металл, мрамор. Объемы и цветовая гамма разнообразны, а вот декора минимум.

    Материалы хай-тек камина – сталь, огнеупорное стекло, пластик.

    Дизайнеры команды "ТопДом" помогут вам выбрать камин в интерьере нужной конструкции, предложат два-три варианта оформления, монтажная бригада установит оборудование по технологическим правилам.

     Вернуться на главную

    rss