Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Суши
    Гниёт ли морковь в пакетах при хранении в подвале, погребе, подполе? Как правильно хранить морковь в пакетах, чтобы она не сгнила зимой? Я практиковала такой способ хранения моркови, ничего плохого

    Аренда зала недорого
    В частном доме не поместятся все тренажеры, которые позволяют проработать группы мышц. Поэтому нужно выбрать те, которые реализуют все цели (снижение веса, нормализации сердечно-сосудистой системы, развитие

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Главная Новости

    Куда деть старую стиральную машину

    Опубликовано: 05.09.2018

    видео Куда деть старую стиральную машину

    Утилизация: холодильников, электрических плит, стиральных машин

    Когда приходит время менять стиральную машинку, купить новую совсем несложно. Труднее бывает сообразить, куда деть старую стиральную машину, когда ее место займет только что купленная.



    Вариантов может быть несколько.

    Вы платите

    По современным нормативам вы не можете просто так вынести на улицу габаритную технику и оставить ее где попало. Вас за это оштрафуют. Крупногабаритные вещи принято утилизировать в специальных местах, и это стоит денег. Утилизация одной стиральной машинку может обойтись в 1500-2000 рублей, в зависимости от расстояния до места утилизации. В эту сумму войдет цена собственно утилизации, услуги грузчиков и транспорта. Это самый затратный способ девать куда-то ненужную машинку.


    Как выгодно избавиться от старой бытовой техники?

    Иногда на мусорках устанавливают специальные контейнеры для крупногабаритного мусора. В этом случае вам придется заплатить только грузчикам или дворникам.

    Если вы не знаете местных правил, позвоните в местные органах ЖКХ или в управляющую компанию. Они обязаны проинформировать вас, куда вы можете девать крупногабаритный хлам, не нарушая законов.


    Старые стиральные машины!

    Вы не платите

    Можно дать объявление на местные сайты о том, что отдадите стиральную машину бесплатно с условием самовывоза. Таким образом вы не получите никакой выгоды, но освободите место в квартире в течение нескольких часов, и еще пару часов будете отвечать на звонки желающих освободить вас от решения проблемы, куда девать ненужную стиральную машину.

    Во многих городах есть компании, которые бесплатно вывозят из квартир и домов всевозможный хлам. Обычно их объявления можно найти в разделе «услуги». Бытовую технику они потом разбирают, чтобы использовать на запчасти или сдать на металлолом. Для вас главное, что проблема будет решена без ваших затрат.

    С удовольствием забирают старые агрегаты и мастера по ремонту бытовой техники. Правда, это относится не ко всем моделям: очень старые машины вряд ли кому-то понадобятся.

    Стиральные машины в рабочем состоянии с радостью забирают детские дома, пансионаты для престарелых, приюты для животных или благотворительные организации. Они и транспорт найдут, и руки для погрузки.

    Платят вам

    Если ваша старая стиральная машина еще работает или может быть отремонтирована, дайте объявление в интернете или местной газете частных объявлений. Если вы не назначите слишком высокую цену, желающих приобрести технику б/у найдется много. Такие машинки покупают в квартиры на съем, в общежития, на дачу. Вы сможете выручить пару тысяч рублей, и освободите место.

    Стоит обращать внимание на акции в крупных магазинах бытовой техники. Иногда они объявляют акции, в ходе которых можно сдать старую технику в обмен на скидки на приобретение новой.

    Можно попробовать самостоятельно разобрать негодную машину на запчасти и сдать отдельные детали в металлолом. Правда, времени на это уйдет много, а выручка будет небольшая.

    Вторая жизнь старой техники

    Домашние умельцы, неисправимые Плюшкины, нередко стараются найти отжившим вещам новое применение. Запчасти стиральной машины тоже можно с успехом использовать весьма интересными способами.

    Из стеклянного люка можно сделать обзорный иллюминатор в заборе для вашей собаки. Стекло вместе с замком может стать оригинальным окошком в стене бани или сарайчика.

    Корпус может превратиться в устойчивый остов небольшого верстака в гараже или на даче. Из баков старых активаторных машин умельцы мастерят дачные плиты или буржуйки. Корпус от машины-автомата с фронтальной загрузкой может быть превращен в будку для некрупной собачки. Нужно только утеплить стены и крышу и уложить внутрь мягкую подстилку.

    Но самые ценные запчасти у стиральных машин-автоматов — барабаны из нержавейки. Прочная сталь позволяет найти массу применений для этой запчасти:

    Если вкопать барабан в землю, наполнить его плодородной почвой, и высадить туда цветы, то их корни не повредят ни кроты, ни прочие вредители. Стальной барабан защитит растения, а сводной циркуляции влаги и воздуха не помешает. Из барабанов получаются замечательные мангалы. Нужно только прикрепить к ним ножки. Барабаны используют для создания необычных предметов интерьера: столиков, напольных светильников, пуфиков.

    Разумеется, чтобы что-то сотворить из старой стиральной машины, нужно обладать некоторыми навыками и набором необходимых инструментов.

    Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

     Вернуться на главную

    rss