Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    Материалы для изготовления мебели
    Выполняя монтаж вашей кухни после установки столешницы обязательно на ее задней стенки устанавливается плинтус, выполняющий роль не только декора но и препятствующий попаданию влаги на стенки кухонной

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Унитаз с функцией биде: два в одном

    Опубликовано: 05.09.2018

    видео Унитаз с функцией биде: два в одном

    Grohe Унитаз с функцией биде GROHE Sensia Arena 39354SH0

    Борьба за чистоту в доме в последнее время не только безусловная норма жизни, средство борьбы за здоровье семьи, но и определенная дань моде, особенно за рубежом. Популярность новейшей сантехники в ванной на Западе растет со скоростью геометрической прогрессии. Здесь сантехника возведена в культ. Популярна она и на отечественном рынке. Владельцы малогабаритных квартир устанавливают унитаз с функцией биде, который был создан производителями специально для комфортных условий жильцов.



    Прекрасно, если ванна большая и позволяет иметь сразу два прибора в одном помещении, поскольку по нормам расстояние между биде и унитазом должно составлять от тридцати до пятидесяти сантиметров. А если нет? То приходиться использовать совмещенный вариант, который имеет определенные преимущества перед его раздельными моделями:


    Обзор современных унитазов-биде. Как выбрать унитаз биде, различие марок и производителей. 0+

    Унитаз со встроенным биде удобен для беременных и пожилых женщин. У биде для унитаза более широкий выбор цвета и формы. Это дает возможность более свободного подхода к дизайнерским решениям в ванной комнате, поскольку расстояние между биде и унитазом составляет от тридцати до пятидесяти сантиметров и значительно стесняет свободу движений в небольшом санитарном узле. Унитаз с биде делает уборку более легкой. Теряет актуальность расстояние, поскольку унитаз с функцией биде экономит пространство. Вместе с тем биде для унитаза легко и просто устанавливается самим владельцем квартиры.

    Изделия каких производителей лучше покупать?

    Производят унитазы с функцией биде многие знаменитые фирмы. Среди отечественных можно назвать «Сантери» («Santeri»). Из-за использования для приборов высокоэкологичного качественного сырья продукция фирмы на мировых и отечественных рынка пользуется повышенным спросом.

    Визитной карточкой изделий фирмы является не только белоснежность, но вместе с ней и яркий блеск, придающие товарам необычайный дизайн. В результате использования новейших технологий обжига эмали при изготовлении изделий, она может выдерживать самые агрессивно действующие химические очистители, воздействие системы водоснабжения. За счет этого срок их службы значительно увеличивается, а первозданность сохраняется на длительное время.

    Выбирая унитаз биде, лучше учесть отзывы покупателей о производителе, чтобы не ошибиться.

    Среди зарубежных товаров унитаз с функцией биде лучше приобретать у производителей с высоким уровнем популярности:

    В филиале американского концерна «Идеал стандарт» (в «Ideal Standart» производятся лучшие образцы сантехники два в одном); Болгарской фирме «Видима» (Vidima»); «Саниндуса» («Sanindusa»), португальская фирма;

    Изделия два в одном этих фирм – это эталон качества отечественного рынка. В течение десятилетий они пользуются здесь популярностью. Признаками непревзойденного качества изделий являются:

    эксклюзивные дизайнерские образцы, не имеющие аналогов в мире; унитаз биде этих товаропроизводителей отличает функциональность и экономичность ; универсальная крышка позволяет сидеть на ней в закрытом состоянии. использование санитарного фарфора оберегает поверхность от грязных разводов, так как вода на его поверхности не растекается; сиденье изготовлено из микролифта, который является прочным материалом.

    О разновидностях совмещенных конструкций

    Совмещенный унитаз – это прекрасная идея, поскольку унитаз биде успешно служит сразу двум задачам по уходу за телом. Изобретение, ставшее подарком для маленького санузла, было сразу же оценено по достоинству возросшим спросом на него. Установка унитаза телится на три типа:

    угловой; подвесной; напольный.

    Классической моделью является напольный унитаз. Его устанавливают крепежными устройствами на пол.

    На что обращать внимание при выборе сантехники

    Выбрать унитаз с функцией биде можно на любой вкус: он может сохранять классику (напольный) или крепиться на стене и быть подвесным.

    Сегодня производители предлагают понравившуюся модель в двух разновидностях. Он может быть как подвесной, так и напольный. Зависит все от выбора покупателя, подбирающего его для определенного места, с учетом интерьера и дизайна помещения.

    В то же время некоторые различия между моделями есть. Подвесной унитаз с функцией биде имеет преимущество: бачок прибора вмонтирован в стену. Это не только увеличивает пространство ванны, но и улучшает ее дизайн. Напольный, напротив, крепко монтируется к полу.

    Напольный унитаз с функцией биде – это внешне тот же прибор, что и без нее, но по устройству и назначению это два различных вида сантехники. Он занимает место на полу и поэтому виден во всех своих ракурсах, так что его не скрытые части являются элементом интерьера ванны.

    Разновидности

    В домах и квартирах унитаз с биде занимает одно из важных мест. Бидетка предназначена для следующих целей:

    бидеткой пользуются для ухода за телом после посещения туалета; бидеткой можно воспользоваться беременным и пожилым женщинам при уходе за различными частями тела (мытье рук, ног); бидеткой можно свободно воспользоваться при мытье совсем маленьких детей; бидеткой можно обойтись при отсутствии тазика или ванночки для детей; при гигиеническом уходе за телом бидетка – незаменимое сантехническое оборудование.

    По внешнему виду это тот же унитаз с чашей, дополненной гигиеническим душем, который является ее составной частью. Среди разновидностей биде для унитаза такие, как:

    Выдвижная конструкция, называемая штуцером (или носиком) с форсункой, выезжающей и заезжающей в случае необходимости. Это форсунка, которую еще называют бидеткой, встраивается обычно в бортик унитаза. Механическая регулировка воды здесь производится с помощью крана и смесителя.

    Ознакомьтесь что такое биде .

    Совмещение унитаза с биде при помощи крышки

    Прекрасным способом совмещения унитаза и биде является установка крышки с такой функцией. Поэтому при желании установить биде, не обязательно менять унитаз, можно просто поменять крышку. Помимо традиционных на отечественном рынке стали появляться электронные унитазы биде японской фирмы «Panasonic», изобретенные там более тридцати лет назад. Появившись сначала в общественных местах (на вокзалах, в ресторанах, больницах), они плавно, в течение короткого срока, перебрались во все японские квартиры.

    Они представляют собой электронные крышки, обеспечивающие гигиену тела после дефекации при помощи водных процедур, а так же целый ряд преимуществ, направленных на повышение уровня комфорта за счет наличия специальных функций:

    Электронные крышки биде регулируют положение форсунки и давление воды. Прибор имеет антибактериальное покрытие. Систему удаления запахов. Предусмотрена функция деликатной сушки после использования. Подогревается сиденье и вода до требуемых температур, что значительно повышает комфорт во время ухода за телом. Крышки обеспечивают максимальный уровень гигиены за счет самоочищающихся форсунок, что недоступно для туалетной бумаги. Крышки биде позволяют проводить приятные санитарные процедуры тела на одном месте, а не так как при обыкновенном унитазе. Применение крышки вместо туалетной бумаги предотвращает проникновение в организм болезнетворных микроорганизмов, защищая его от многих тяжелых заболеваний. Крышки биде имеют сенсорное или кнопочное дистанционное управление, повышающее уровень комфорта на порядок. При помощи крышки возможен гидромассаж, что также является особенностью новейшего сантехнического оборудования. Крышки биде обладают определением приближения человека.

    При помощи чего крепится биде к унитазу ?

    Крепится биде к отверстиям унитаза на устойчивую металлическую планку. У всех современных моделей унитазов такое крепление предусмотрено конструкцией. К планке прикрепляется смеситель и маленький гигиенический душ. Для крепления деталей между собой используются стандартные водонепроницаемые шланги. Значение для работы прибора имеет и материал, из которого изготовлена насадка биде на унитаз.

    Наиболее популярными материалами, из которых изготавливается биде приставка для унитаза, являются следующие:

    фаянс; сталь; пластика; стекло; чугун; фарфор.

    Техника, изготовленная по новым технологиям

    К новому поколению унитазов с биде относятся приборы, которые имеют современное регулирование процедурами. К ним можно отнести такое оборудование, как:

    Накладка-биде Акварт модель СВ-2000; Накладка-биде Акварт модель AQ-8000.

    Оборудование имеет функцию самоочистки, управление от одной до трех ручек, 1 или 2 сопло, регулирующих температуру и напор воды, в зависимости от модели. К новому поколению сантехники относятся унитазы серии компакт различных моделей:

    унитаз-компакт «Best Luxe» с микролифтом; унитаз-компакт «Арт Люкс»; «Арт-компакт», имеющий сиденье с микролифтом; компакт, сиденье у которого из термопласта; унитаз-компакт «Лада»; унитаз-компакт «Самарский».

    Все унитазы серии компакт имеют современны дизайн, сиденье, изготовленное из современных материалов, они многофункциональны, прекрасно дополняют интерьер любой ванны и несут с собой комфорт для всей семьи. Сиденье унитазов компакт имеет функцию подогрева и используется в качестве места в закрытом состоянии.

    Гигиенический душ с функциями биде

    Но, а если биде, даже совмещенное с унитазом, – это недопустимая роскошь, то ему заменой вполне может стать гигиенический душ для унитаза:

    Гигиенический душ , выполняя те же функции, что и биде, вполне заменяет его в туалете. Гигиеническим душем можно вполне компенсировать отсутствие биде.

    Его функции очень похожи на работу обычного душа, но имеют небольшие различия, суть которых сводится к следующему:

    Гигиенический душ на ручке имеет кнопку-клапан, которая в нужное время перекрывает воду. Гигиенический душ имеет лейку, с диаметром, гораздо более мелким, чем у обычного. Располагается ручка с гигиеническим душем возле унитаза.

    Сделать этот душ совсем не сложно, заменив лейку обычного на специальный, продающийся отдельно. Таким образом, получается замена биде в маленькой ванной и владельцы квартиры обходятся без установки биде.

     

    Чтобы не нарушить дизайна ванной комнаты гигиеническим душем, можно поместить его в короб, в который прячут в ванне провода и водопроводные трубы.

    В зависимости от привычек и пристрастий некоторые жильцы квартир оставляют такой душ вместо биде, даже при наличии свободной площади.

    Владельцы малогабаритных квартир при возможностях современного рынка всегда смогут найти альтернативное решение раздельному сантехническому оборудованию в ванной комнате, не нарушающему общего интерьера квартиры и повышая уровень комфорта семьи.

     Вернуться на главную

    rss