Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    Материалы для изготовления мебели
    Выполняя монтаж вашей кухни после установки столешницы обязательно на ее задней стенки устанавливается плинтус, выполняющий роль не только декора но и препятствующий попаданию влаги на стенки кухонной

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Флизелиновые обои под покраску. Преимущества, особенности

    Опубликовано: 04.10.2018

    видео Флизелиновые обои под покраску. Преимущества, особенности

    Как клеить обои под покраску

    Ремонт в доме: тонкости поклейки обоев на краску

    Если вы затеяли  ремонт в доме , то наверняка захотите, чтобы каждая комната была оформлена по-особенному, имела свое лицо, так сказать.


    Обои под покраску: флизелиновые обои, стеклообои, бумажные обои | Как красить обои под покраску?

    Подробнее…

    Поролоновые обои

    Среди множества видов обоев свою нишу заняли обои из поролона, имеющие некоторые преимущества перед другими видами.


    Флизелиновые обои под покраску. Как поклеить ремонтный, малярный флизелин на стены

    Обои из поролона  состоят из поролоновой основы и текстильного полотна, наклеенного на нее.

    Подробнее…

    Фотообои в интерьере

    Не далее как в недалеком прошлом  фотообои  числились пережитком минувшего, то в настоящее время, спасибо усердиям их изготовителей, они готовы быть истинным украшением дома.

    Они представляют собой цветное фотоизображение великих объемов.

    Подробнее…

    Если вы выбираете цвет своей будущей кухни или цвет стен в спальне, либо подбираете цветовые оттенки обоев в гостиную – задумайтесь о своем решении. Согласитесь, если бы вы были стопроцентно уверены в выборе цвета, то не задержались бы на два часа в магазине обоев, задавая себе вопрос, какого цвета будут стены в вашей комнате – светло-зеленого или с персиковым оттенком?

    А неуверенность может означать только то, что выбранные синие обои через пару лет основательно надоедают, и вам снова хочется их переклеить. Многие люди периодически обновляют, освежают интерьер квартиры, удаляя со стен старые обои и заменяя их новыми. Периодичность зависит от состояния души, характера владельца, настроения и сиюминутных прихотей.

    Самый подходящий момент подумать, не покрасить ли стены обычной краской? Не стоит спешить и сдирать обои, вызывать штукатуров и маляров. Купите те обои, цвет которых подходит вашему нынешнему настроению. Их потом не нужно будет менять, удалять, обдирать и вообще, с ними потом ничего не нужно будет делать. Такие обои можно спокойно перекрасить в любой другой понравившийся вам цвет.

    Это чудо называется флизелиновые обои под покраску . Их можно много раз красить совершенно без последствий, они никогда не выцветут и будут долгое время радовать вас и ваших близких свежестью цвета и игрой солнечных зайчиков одновременно. Красить флизелиновые обои не только можно, но и нужно, именно для таких целей они и предназначены.

    Флизелин сам по себе является довольно ранимым материалом, поэтому слой нанесенной на него краски предохраняет поверхность от случайного повреждения. Это спрессованное волокно с нанесенным на него при помощи разных трафаретов вспененным винилом. Рисунок может быть любым – розочки или оловянные солдатики, черти или бабочки, в любом оформлении и при любой фактуре флизелиновые обои выглядят достаточно дорого и очень красиво.

    Все обои из флизелина экологически безопасны, они не содержат вредных примесей и летучих веществ. Они прекрасно пропускают водяные пары, позволяя стенам свободно «дышать» и регулируя микроклимат в комнате. Материал имеет поры, которые легко пропускают воздух в обе стороны, что предотвращает запотевание стен и образование на них конденсата.

    Флизелиновые обои выдерживают все технологические испытания и соответствуют всем стандартам, как отечественным, так и зарубежным, поэтому могут применяться в качестве отделочного материала для стен в детских комнатах и даже дошкольных учреждениях.

    Флизелиновые обои достаточно толстые, чтобы удачно скрывать микротрещины и небольшие дефекты на стенах без предварительного выравнивания. Они легко моются обычным мыльным раствором, а есть среди них и такие, которые имеют специальное покрытие, устойчивое к механическим воздействиям – такие флизелиновые обои можно мыть даже щеткой.

    Оклейка стен флизелиновыми обоями под покраску не отличается от обычного процесса оклейки обоями, для них не нужно предварительно подготавливать стены. Эти обои имеют настолько прочную основу, что при правильной оклейке могут даже удерживать на себе отошедшую штукатурку. Обои пропитаны антисептиками и бактерицидными добавками, которые отлично защищают материал от плесени и нападения насекомых.

    Обычно первоначально флизелиновые обои под покраску белые, но в современных магазинах уже можно найти такие обои с любым цветовым оттенком. Сегодня этот высококачественный материал считается самым популярным при оформлении стен. Их можно окрашивать как водными, так и дисперсионными красками. Простота в работе с ними обеспечивается еще и нестандартным размером рулонов.

    Вместо привычных 10 х 0,53 м эти обои выпускаются в рулонах, ширина которых может в два раза превышать принятые стандарты, а иногда составляет 0,75 м. К тому же, длины рулонов могут варьироваться от 10 до 33 м и даже больше, что очень удобно при работе с большими площадями в крупных торговых и производственных помещениях.

    Флизелин – долговечный материал, он прочен и не растягивается в процессе оклейки. Кроме того, он никогда не образует привычных для нас «пузырей», его не нужно отрывать и приклеивать заново, чтобы добиться приклеивания по всей площади поверхности.

    Работать с ним легко и приятно еще и потому, что не нужно расстилать подготовленные рулоны на полу и бегать по всей комнате с кистью или валиком, нанося клей на внутреннюю сторону обоев. Технология этого совершенно не требует, достаточно промазать клеем стены непосредственно перед приклеиванием полотна.

    Таким образом, выбрав обои под покраску, вы обеспечите помещение качественным покрытием стен, а для себя оставите возможность в любое время поменять интерьер комнаты, просто перекрасив обои. Фантазируйте и экспериментируйте на здоровье!

     Вернуться на главную

    rss