Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    Материалы для изготовления мебели
    Выполняя монтаж вашей кухни после установки столешницы обязательно на ее задней стенки устанавливается плинтус, выполняющий роль не только декора но и препятствующий попаданию влаги на стенки кухонной

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Свадебный торт из мастики: особенности, приготовление, оформление

    Опубликовано: 12.10.2018

    видео Свадебный торт из мастики: особенности, приготовление, оформление

    Пошаговый видео рецепт Торт: бисквит, крем, шоколадная глазурь, фруктовое украшение. Рецепты тортов


    Изготовление свадебного торта дома.mp4

    Какая свадьба может обойтись без торта — традиционного символа праздника? Молодожены сегодня предпочитают оригинальные свадебные торты, изготовленные по собственному эскизу. При выборе материалов для украшения фаворитом остается сахарная мастика.


    Торт Raffaello. Простой вкусный рецепт домашнего торта. Украшение и выравнивание без мастики

    Содержание статьи

    Особенности торта из мастики

    Кулинарная мастика представляет собой сладкую массу, изготовленную из сахарной пудры, желатина, воды и лимонного сока. Она очень пластична и легко застывает, позволяя вылепленным из нее фигуркам сохранять свою форму.

    Мастика позволяет декорировать торт множеством фигурок, мелких деталей разных форм и цветов. Используя ее, лакомство можно превратить в настоящее произведение искусства.

    Работая с мастикой, следует знать ее основные особенности:

    Во время лепки мастика должна быть слегка мягкой. На воздухе она быстро высыхает и застывает. Если она уже остыла, можно подогреть ее в микроволновой печи; Придают мастике ярких цветов пищевые красители. Их разводят со спиртом или водой; Готовые элементы не нужно сразу крепить на торт, следует подождать застывания, чтобы на торте они не обмякли; Для приготовления массы лучше использовать сахарную пудру самого мелкого помола. Это позволит мастике меньше рваться при лепке; Немного яичного белка поможет для соединения мелких деталей между собой; Покрывать массой нужно только сухой торт, иначе при соприкосновении с влажным кремом она будет растворяться.

    Готовый материал хранится не более 2 недель в холодильнике, не более 2 месяцев — в морозильной камере.

    Идеи для оформления свадебного торга мастикой

    Мастика, которую также называют «кулинарным пластилином», позволяет молодым реализовать самые смелые фантазии на своем свадебном угощении. Сложность декора зависит только от мастерства кулинара.

    Традиционными элементами украшения являются фигурки, вылепленные из мастики:

    Фигурки невесты и жениха. При этом невеста одета в свадебный наряд, жених — в черный костюм. Если умение кулинара позволяет, скульптуры можно выполнить похожими на самих молодоженов. Или же их можно выполнить кукольными, похожими на персонажей мультфильма.В традиционном варианте скульптуры могут держаться за руки, целоваться или тянуться друг к другу. Но можно создать более оригинальную композицию — например, жених карабкается по торту за убегающей невестой или поет ей серенаду с нижнего яруса, невеста тащит за шиворот жениха. Два лебедя или голубя, символизирующих верность и любовь. Свадебные кольца, венчающие верхушку. Цветы разных видов, цветов и размеров. Торты, украшенные большим количеством цветов, смотрятся невероятно романтично.

    Предлагаем ознакомиться с фотографиями свадебных угощений, украшенных мастикой.

    Чтобы сделать лакомство более полезным, можно попросить кулинара окрашивать мастику не покупными красителями, а натуральными — соком моркови, свеклы, шпината.

    Оформление торта фотографией новобрачных

    С появлением принтеров, работающих на пищевых красителях, стало возможным переводить на торты практически любые изображения. Для этого изделие предварительно обтягивается тонким листом мастики.

    Молодым следует выбрать совместное фото самого лучшего качества. Можно поместить его в центр торта, оформив в виде сердечка.

    Как украсить торт под свадебный дизайн

    Модной тенденцией является проведение свадебного торжества в едином стиле или в одном цвете. В таком случае дизайн главного угощения также должен гармонично вписываться в общую картину.

    Например, праздник может быть оформлен в следующих тематиках:

    Осенняя тема. Торт выполнятся в желто-красных цветах, декорируется орешками, вылепленными еловыми ветками, листиками, тыковками. Радужная тема. Ярусы торта окрашиваются в соответствии с цветами радуги — символа радости и позитива. Зимняя тема. Для декора используются белые цвета, еловые шишки и ветки. Предпочтительны бело-голубые тона. Стиль вестерна. Поклонники Дикого Запада могут украсить свой торт фигурками ковбойской шляпы или сапога, вылепленным револьвером.

    Как покрыть торт мастикой самостоятельно

    Самые рукодельные невесты могут покрыть свадебный торт своими руками. Понадобится немного терпения и кулинарных навыков.

    Для изготовления материала в течение 15 минут нужно вымешивать сахарную пудру с водой, желатином и лимонным соком. Некоторые кондитеры добавляют в рецепт масло или сливки для мягкости мастичной массы.

    Торт покрывают мастикой в несколько этапов:

    Готовое изделие из крема и коржей выравнивают с помощью ножа или скалки. Можно поставить его под пресс на некоторое время. Торт полностью покрывается холодным масляным кремом. Мастика разогревается ладонями, ей придают нужный цвет. Скалкой мастичное тесто раскатывают в лист диаметром в два раза больше поверхности торта. Мастика наматывается на скалку и аккуратно переносится на торта. Нужно укрыть всю поверхность, приглаживая материал. Лишние остатки по краям срезаются специальным ножом (можно использовать нож для пиццы). Кулинарным шпателем или любым плоским предметом мастика выравнивается и придавливается к изделию.

    Далее можно украсить торт на свое усмотрение. На гладкой мастичной поверхности самое минимальное украшение будет смотреться эффектно.

    От пузырьков воздуха, сформировавшихся при покрытии на мастике, легко избавиться, проколов их обычной иголкой.

    Вариантов декорирования свадебного торта мастикой бесконечно много. Лучше увидеть их своими глазами. Предлагаем вашему вниманию наиболее оригинальные и красивые идеи для украшения.

    Похожие посты:

     Вернуться на главную

    rss