Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    Материалы для изготовления мебели
    Выполняя монтаж вашей кухни после установки столешницы обязательно на ее задней стенки устанавливается плинтус, выполняющий роль не только декора но и препятствующий попаданию влаги на стенки кухонной

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Как справиться с душевной болью

    Опубликовано: 15.10.2018

    видео Как справиться с душевной болью

    Что делать, если вас терзает душевная боль? Это видео перевернет ваш мир!



    Душа – это то, что не поддается объяснениям, ее не видно, ее невозможно пощупать, узнать размеры или понять, из какой материи она все-таки состоит. Но то, что она есть – это бесспорно. И это именно тот кусочек человека, который отвечает за все его действия, мысли и чувства. И именно она, при кажущейся твердости, самое хрупкое и уязвимое место. Душу очень легко ранить, разодрать в клочья, разрезать на части. А вот собрать ее заново, «сшить», «залатать», добавить потерянные кусочки ой, как непросто. И даже если вы обладаете очень стойким и твердым характером и никогда и никому не покажете, что вам непросто, вы все равно знаете смысл выражения «душа болит». И болит она с каждым днем все больше и больше, заставляя вас окунаться в пучину грусти и тоски, страданий и тревог, депрессии и нежелания жить.


    Как Избавиться От Душевной Боли

    Если оставить все, как есть, не делая попыток излечить свою душу, то она просто умрет, а вместе с ней и вы, как человек, как личность, как индивидуальность. А допустить этого нельзя – вы отвечаете за свою душу точно так же, как она отвечает за вас.

    Я дам несколько советов о том, как справиться с душевной болью, очень надеюсь, что они вам помогут, и вы сможете восстановить свое душевное равновесие.



    Ситуаций, которые могут вызвать у человека душевную боль – океан. И если это расставание с любимым человеком, нанесенная обида, глубоко запрятанный гнев или зависть, то это один вид душевной боли. Если душа рыдает от безвременного ухода близкого человека, неосознанной детской травмы, потери жизненной цели – это другое. Каждая из этих болей требует индивидуального подхода, огромной работы и вселенского терпения.

    Ваша первая задача – это понять, что душевная боль не является злом. Это жизненный этап, который (хоть это и звучит странно сейчас, в этом состоянии) дает толчок к развитию и совершенствованию .

    Вообще, сделаю небольшое отступление, наша душа имеет способность перерождаться, самоочищаться и восстанавливаться. Но мы сами убили в ней эти способности. Подстраиваясь под общество, скрывая свои эмоции, надевая «маски», чтобы выглядеть так, как нас желают видеть окружающие, мы загнали свою душу в такой угол, что ей стало проще просто потихоньку исчезать, чем бороться.

    Так что давайте восстанавливать то, что сами же и разрушили. Трудно, с усилиями, больно – но это необходимо.

    Когда человек испытывает душевную боль, он ощущает себя раздвоенным, жизнь стала делиться на «до» и «после». Круговорот навязчивых мыслей только усугубляет это состояние. Взять бы и выгнать все плохие мысли из головы огромным веником – так нет же, не получается. Мы возвращаемся в прошлое, представляя, как бы повернулась ситуация, если бы… Вот это и есть самый первый и главный корень зла – наши мысли. Немного облегчить душевную боль поможет избавление от негативных мыслей и придумывания возможных сценариев развития.

    Отпустите прошлое. Оно уже прошло и никогда не вернется. И изменить его невозможно. Можно только сделать выводы и начать жить с учетом сделанных ошибок.

    Конечно, скажете вы, говорить легко, а вот сделать… Да, полностью с вами согласен. Сделать это невероятно трудно, но ради своего же блага, своего спокойствия и мира в душе, надо стараться. Через силу, «на автомате», но начинайте общаться с людьми – не подругами и родственниками, которые, сами того не желая, но будут бередить вашу душевную рану. Вам нужно найти другой круг общения. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, запишитесь в кружок авиамоделирования, устройтесь на полставки в детский сад нянечкой. Вам нужно с силой разорвать круг, который сейчас вас окружил.

    Вы должны осознать, что душевную боль вы подпитываете сами, своими эмоциями . И пока вы будете это делать, рана в вашей душе не затянется.

    Также, вы тоже должны это знать и понимать, душевную боль практически невозможно излечить полностью. Ее можно притупить, локализовать, снизить градус эмоций. Полностью восстановиться после душевной травмы под силу только очень сильным, высокодуховным людям. Я очень надеюсь и верю, что вы – именно такой человек.

    Всегда и везде, постоянно твердите себе, что вы сильный, уверенный и спокойный. Сейчас вы этого не чувствуете, но самовнушение – вещь не просто полезная, она может творить чудеса. Засыпая вечером, просыпаясь утром, говорите себе: «Сегодняшний день будет лучше, чем вчера. Я сильный, у меня все хорошо и с каждой минутой становится лучше». Это тоже необходимое упражнение. И оно действительно работает.

    Очень хорошо помогает справиться с душевной болью забота и помощь тем, кто в этом нуждается. Предложите свои услуги в хосписе, больнице, детских центрах, ветеринарных клиниках – вы увидите, что в жизни есть много болей, а, помогая избавиться от нее другим, вы и сами станете освобождаться от своей.

    Еще один совет, как избавиться от душевной боли:

    Живите настоящим моментом.

    Поясню. Если вы зависли над пропастью, то вы не будете думать о том, как классно наверху и как страшно внизу. Вы будете очень медленно делать маленькие шажочки, пробираясь к вершине. И думать вы будете только о следующем шаге. И вот так, сантиметр за сантиметром, вы и доберетесь до безопасного места.

    Так же и в жизни – сосредоточьтесь только на текущем моменте, например, 5 минут. Потом следующие 5 минут. И еще. Поверьте, такой подход немного успокоит раненную душу, и вам станет легче. И такими маленькими шажками вы обязательно доберетесь до своей вершины – где нет душевной боли, светит солнце и начинается настоящая красочная увлекательная жизнь, которую вы создали себе сами, своим трудом, терпением и верой, что все будет хорошо.

     Вернуться на главную

    rss