Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Доставка цветов
    В наше время технологии достаточно развиты, чтобы каждый человек мог полноценно пользоваться интернетом. Также стоит отметить, что в современном мире не хватает времени, чтобы все успеть. Все это создает

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Сухие смеси "Старатели" для механизированного нанесения

    Опубликовано: 16.10.2018

    видео Сухие смеси

    Сухие смеси ВОЛМА Челябинск

    При работе с механизированными станциями крайне важно использование специализированных смесей. Качественные характеристики и абразивные свойства раствора должны обеспечивать и гарантировать бесперебойную работу всех узлов и систем механизированных станций:



    при подаче смеси в сухом виде пневмоспособом не должно происходить расслоения смеси;

    готовый раствор должен беспрепятственно перемещаться по растворным шлангам диаметром 25 мм и длиной до 60 м и не вызывать закупорки при остановке работы на срок до 30 мин.

     

    Компания "Старатели" разработала и выпускает серию специализированных продуктов для механизированного нанесения: штукатурные смеси на цементном и гипсовом вяжущем и  наливные полы трех типов (в том числе и быстротвердеющий). Все они создаются по специальным рецептурам и полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к продуктам для механизированного нанесения.


    ВЕРИ механизированная гипсовая штукатурка г. Самара

    По сравнению с обычными сухими смесями, специализированные смеси для машинного нанесения обладают повышенной подвижностью, "мягкостью", пластичностью, имеют расширенные границы сроков схватывания и идеально адаптированы для эффективной работы механизированных станций.


    SEM JOINT - шпаклёвка из Леруа Мерлен/Тест и рабочие моменты!

    Благодаря наличию в составе специализированных смесей "Старатели" легкого наполнителя и химических добавок рабочие узлы и механизмы, перемешивающие и нагнетающие раствор, меньше истираются и изнашиваются и работают значительно дольше.

    Специализированные смеси "Старатели" позволяют в полной мере раскрыть весь потенциал механизированных станций и добиваться при этом максимальной производительности труда.

     

    ШТУКАТУРНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ МЕХАНИЗИРОВАННОГО НАНЕСЕНИЯ

     

    Штукатурные смеси предназначены для высококачествен­ной отделки квартир, офисов, торговых и др. помещений. Современные материалы дают отличный результат даже без последующего шпатлевания, на оштукатуренных поверх­ностях не образуется усадочных трещин, поверхность полностью готова к отделке. По таким качествам раствора как подвижность, легкость в под­резании, шпатлевании и возможности глянцевания (для гипсовых штукатурок ) штукатурные смеси «Старатели» превосходят все аналоги.

    Гипсовая штукатурка для машинного нанесения – прекрасный безусадочный, трещиностойкий материал. Может наноситься одноразово толстым слоем без риска от­слаивания. Ее удельный вес в 2 раза меньше цементно-содержащих продуктов, с ней легко работать даже при выравнивании потолков. Являясь пористым материалом, гипс создаёт естественную вентиля­цию внутри помещения, улучшает тепло- и звукоизоляцию, регули­рует влажность в помещении.

    "Цементно-песчаная штукатурка" и штукатурка "Фасадная" созданы на цементной основе. За счет включения в состав модифицированных добавок цементные штукатурки стали более пластичными по структуре, значительно увеличились их адгезионные и прочностные свойства.

    Штукатурные смеси для механизированного нанесения:

    Гипсовая

    Цементно-песчаная

    ЦПС для фасадных работ

     

     

    НАЛИВНЫЕ ПОЛЫ ДЛЯ МЕХАНИЗИРОВАННОГО НАНЕСЕНИЯ

     

    В настоящее время под маркой «Старатели» выпускаются три вида наливных полов для машинного и ручного нанесения: «Тонкий наливной пол» для нанесения слоем от 5 до 20 мм, «Толстый наливной пол» (30-80 мм) и «Быстротвердеющий наливной пол» (5-80 мм). Эти материалы служат для получения оснований и выравнивания бетонных перекрытий при строительстве и ремонте жилых и хозяйственных помещений. Они предназначены для внутренних работ под последующее покрытие паркетом, ламинатом, керамической плиткой и другими материалами.

    При укладке наливных полов машинным способом соблюдается та же последовательность действий, что и при ручном нанесении (подготовка поверхности, установка реек и маяков, приготовление раствора, заливка поверхности), с той лишь разницей, что наиболее тяжелую, кропотливую и трудоемкую работу вместо человека осуществляет машина.

    Содержащиеся в смесях полимерные добавки обеспечивают свойства раствора, необходимые для работы растворосмесительных агрегатов: пластичность, повышенная подвижность, расширенные границы сроков схватывания. При выливании наливные полы образуют идеально гладкую, горизонтальную, прочную и долговечную поверхность.

    Все наливные полы “Старатели” можно использовать для обустройства “тёплых” полов.

    Наливные полы для механизированного нанесения:

    Толстый (30-80мм) Можно использовать в качестве стяжки для полов и для выравнивания значительных неровностей.

    Тонкий (5-30мм) Для окончательного выравнивания пола.

    Быстротвердеющий (5-80мм) Используется как стяжка и для окончательного выравнивания, ходить по поверхности можно через 4–6 часов. 

     Вернуться на главную

    rss