Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    Материалы для изготовления мебели
    Выполняя монтаж вашей кухни после установки столешницы обязательно на ее задней стенки устанавливается плинтус, выполняющий роль не только декора но и препятствующий попаданию влаги на стенки кухонной

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Торговый центр галерея чижова Воронеж - Магазины, супермаркеты, торговые центры - Каталог статей - voronezh

    Опубликовано: 16.10.2018

    Концепция и история

    «Наша миссия – сделать свой вклад в развитие человечества. Смысл нашей работы заключается в непрерывном развитии нашей компании и наших сотрудников. Мы видим своей целью предоставление каждому клиенту достижений цивилизации во всех сферах деятельности, на которых сосредоточена наша работа. Развитие в формате социально ответственного бизнеса – это наше убеждение, обеспечивающее стабильность и гармонию отношений в обществе!

    ЦЕНТР ГАЛЕРЕИ ЧИЖОВА – ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ГОРОДА

    В году в центре миллионного города, на улице Кольцовской  завершилось строительство мощнейшего проекта торгово  - деловой недвижимости Воронежа – Центра Галереи Чижова ( 144 000 квадратных метров). Он состоит из 25 – ти этажного Делового Центра класса «В+» ( 14 000 квадратных метров), 8 – уровневого Центра (130 000 квадратных метров) и располагается в самом «сердце» деловой, торговой, культурной и исторической жизни города.

    ЦЕНТР ГАЛЕРЕИ ЧИЖОВА – ЦЕНТР СОВРЕМЕННОЙ АРХИТЕКТУРНОЙ МЫСЛИ

    Уникальный интерьер, просторные торговые галереи, наполненные светом атриумы, панорамные лифты, стеклянный водопад с контражурной подсветкой, эксклюзивный фонтан – часы, декоративное озеленение. Красивые и одновременно функциональные архитектурные решения делают Центр Галереи Чижова настоящей достопримечательностью Воронежа.

    ЦЕНТР ГАЛЕРЕИ ЧИЖОВА – ЦЕНТР НА ЗЕМЛЕ И «ПОД ЗЕМЛЕЙ»

    Центр Галереи  Чижова бережно заботится о своих клиентах. Это значит, что жизнь в Центре «кипит» не только на земле, но и «под землей». В лучших традициях европейских торговых объектов для удобства посетителей на 0 этаже Центра Галереи Чижова представлен широкий выбор дополнительных услуг: химчистка, прачечная, билетная касса, банкоматы и прочее. Автостоянка, расположившаяся на трех этажах «под землей», одновременно вмещает более 750 автомобилей.

    ЦЕНТР ГАЛЕРЕИ ЧИЖОВА – ЦЕНТР ЕВРОПЕЙСКОГО СЕРВИСА

    Система безопасности центра представлена тремя направлениями: видеонаблюдение ( видеокамеры установлены во всех торговых зонах и лифтах), система контроля доступа ( пропускная система) и круглосуточная охрана.

    На каждом этаже Центра расположены специальные стойки, за которыми работают высококвалифицированные администраторы. Они помогают посетителям сориентироваться в Центре, найти нужную торговую секцию, отвечают на возникшие вопросы.

    ЦЕНТР ГАЛЕРЕИ ЧИЖОВА – ЦЕНТР УДОБНОГО ОРИЕНТИРОВАНИЯ

    Просторный Центр Галереи Чижова оборудован комплексной системой навигации Directorix, которая содержит полный набор функциональных возможностей, позволяющих  оперативно получать информацию о Центре, магазинах, отделах, а также предлагаемых товарах и услугах.

    ЦЕНТР ГАЛЕРЕИ ЧИЖОВА – ЦЕНТР МИРОВЫХ БРЕНДОВ

    Логично,  что такой красивый и многофункциональный торговый центр привлекает под свое «крыло» множество известных мировых брендов. PROMOD, ZARA, Adidas, Carlo Pazolini, Bershka, Motivi, Monsoon, O’Stin,  MCS, Benetton, Mascotte – всего на площади более 46000 квадратных метров развернулись более 200 торговых секций. Теперь воронежцам больше не нужно ездить  в Москву или Европу для приобретения актуальных новинок. Вся мода представлена в одном месте – по адресу: Кольцовская, 35!

    Динамика строительства

    Старт ежегодного пробега «Стоп СПИД»!

    Всемирного дня борьбы со СПИДом Центр Галереи Чижова и Воронежский институт физической культуры приглашают воронежцев принять участие в ежегодной акции «Стоп СПИД», 28 ноября в 13:00!

    День матери России в Центре Галереи Чижова!

    Для каждой мамы: дети на мастер-классах создадут своими руками милый сувенир для любимых мам. Танцевально-вокальные коллективовы подарят яркие, трогательные выступления нашим гостям.

    Новогоднее оформление Центра Галереи Чижова признали лучшим в городе

    Центр Галереи Чижова победил в городском конкурсе на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка и создание атмосферы праздника для жителей столицы Черноземья.

    14 ноября в 16 часов приглашаем в Центр Галереи Чижова на финал конкурса молодых супругов «Рай в шалаше»! Удивительные истории любви в творческом исполнении, фирменные семейные блюда, шуточные призы и нешуточная борьба за титул Пара года !

    Парад молодожёнов в Центре Галереи Чижова!

    В День города 19 сентября, в 15 часов, в Центре Галереи Чижова пройдёт свадебный Парад молодожёнов и запуск в небо воздушных шаров «Воронежу от влюблённых с любовью!»

    Ежегодный конкурс Центра Галереи Чижова «Любимый Учитель»

    Поздравьте любимых педагогов с профессиональным праздником вместе с Центром Галереи Чижова! Множество приятных подарков ждет учителей, главный из которых – путешествие! Заявки с 20 августа по телефону: 261-99-99.

    Центр Галереи Чижова

    Центр Галереи Чижова - один из самых масштабных проектов коммерческой недвижимости не только в Воронеже, но и на всей территории Центрального Федерального округа РФ. В его состав входят 25-этажное здание бизнес-центра класса В+, а также 8-уровневый Торговый центр. Комплекс расположен в самом центре Воронежа, рядом с основными городскими транспортными магистралями, благодаря чему обеспечивается постоянный приток новых посетителей.

    Бизнес Центр Центра Галереи Чижова можно назвать поистине уникальным проектом, ведь в нем сочетаются новые строительные и ретейл-технологии: здание может похвастаться не только оригинальным дизайном, но и высоким качеством строительно-отделочных материалов и современными инженерно-техническими характеристиками.

    Деловой центр комплекса является наиболее высоким объектом коммерческой недвижимости в Центральном Черноземье, а его офисное пространство – это соединение передового эргономического опыта и новейших технологий, которые призваны создать комфортные для человека условия работы – они не только снижают утомляемость сотрудников, но и сохраняют их здоровье. Отделка и дизайн помещений общего пользования бизнес-центра также воплотили в себе высокие требования к организации рабочего процесса – эти места являются зоной психологической разгрузки персонала.

    Все офисные помещения Бизнес Центра построены по принципу открытой планировки, что позволяет легко трансформировать внутреннее пространство в соответствии с требованиями арендаторов.

    Дизайн интерьера Центра Галереи Чижова был разработан влиятельным агентством из Великобритании Stuff International Design LTD. , архитектурный проект – Персональной творческой мастерской членов Союза архитекторов России, а строительные и монтажные работы выполнены турецкой компанией Renaissance Construction , что уже само по себе говорит о качестве и уровне объекта.

    Благодаря своему удачному месту расположения, узнаваемости бренда, качеству предлагаемых в аренду помещений Бизнес Центр Центра Галереи Чижова является одним из наиболее привлекательных для аренды офисных помещений в Воронеже.

    Источники: http://shoppingcenter-gallery-chizhov.ru/ru/konception_and_history, http://gallery-chizhov.ru/, http://www.camcomp.com/tsentr-galerei-chizhova.html

     Вернуться на главную

    rss