Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Доставка цветов
    В наше время технологии достаточно развиты, чтобы каждый человек мог полноценно пользоваться интернетом. Также стоит отметить, что в современном мире не хватает времени, чтобы все успеть. Все это создает

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Что такое медная черепица

    Опубликовано: 16.10.2018

    видео Что такое медная черепица

    Монтаж медной кровли

    Какие только виды черепицы не встретишь в наше время! Это и суперсовременная стеклянная, известная не один десяток лет деревянная и пользующаяся глубоким уважением глиняная и, конечно же, медная черепицы.



    Стеклянная черепица , несмотря на кажущуюся хрупкость материала, не уступает по эксплуатационным и прочностным способностям металлическому профнастилу.

    Деревянная черепица известна очень давно, и было время, когда о ней фактически забили, но сегодня она снова находится на пике популярности. Неоспоримыми лидерами кровельной индустрии в наше время, как и много лет назад, продолжают оставаться черепица глиняная и медная. А теперь давайте с вами рассмотрим каждый вид этого покрытия более детально.


    Медная кровля и ее характеристики

    Медная черепица

    Красота и качество меди достойны самых высоких похвал. А как красиво смотрится медная кровля на крыше! Такая кровля, как магнит, притягивает к себе восторженные взгляды прохожих. Однако следует заметить, что не только красота привлекает застройщиков и кровельщиков в этом металле.


    Кровля Медная чешуя. Кровельная работа обзор.

    Особенно ценными являются технические характеристики, которыми обладает медная черепица. Да, стоит, конечно, медная черепица дороже, чем другие виды покрытия, но при этом она того стоит.

    Медная черепица неподвластна разрушающему воздействию времени. И это факт! Вместе с золотыми и серебряными украшениями археологи в древних захоронениях находят медные украшения, которые и, пройдя сквозь века, не перестают удивлять своей изысканной красотой.

    Если вы решили использовать в качестве кровельного материала медную черепицу, то можно быть уверенным на все сто процентов, что под такой крышей будут жить еще и ваши правнуки.

    На территории многих стран и в наши дни можно встретить огромное количество зданий с медными крышами, построенных еще в XVIII веке и являющихся архитектурными памятниками.

    И имеются и такие, возраст которых достигает тысячи лет, но при этом они и в наше время продолжают привлекать внимание своим благородным великолепием, изысканным стилем и утонченной красотой.

    Можно сказать, что сегодня медная черепица переживает свое второе рождение, так как все больше людей при выборе кровельного материала отдают свое предпочтение медной кровле.

    Благодаря развитию современных технологий появилась возможность не только быстро возвести кровлю из этого материала, но и превратить такую крышу в самое настоящее произведение искусства.

    Медная черепица представляет собой штучный материал. Она изготавливается из отдельных листов меди, и ее фрагменты по своему внешнему виду могут напоминать традиционную черепицу. В готовом же виде такая крыша может имитировать различные поверхности, такие, как камень, дерево или даже чешуя.

    Медная черепица часто используется в качестве покровного материала для обустройства различных куполов и башенок. Она укладывается в два слоя, причем очень важно, чтобы верхний слой элементов прикрывал собой стыки нижних. Благодаря такой технологии укладки достигается абсолютная герметичность кровельного покрытия.

    к оглавлению ^

    Достоинства

    Длительный эксплуатационный срок, превышающий более ста лет, основывающийся на поразительной химической устойчивости меди к коррозийным процессам. Абсолютная экологическая безопасность. Даже в процессе нагревания медь не выделяет никакого неприятного запаха и вредных веществ в окружающую среду. Ремонтопригодность покрытия. Высокая эстетическая привлекательность.

    Пожалуй, единственным недостатком медной черепицы является ее высокая стоимость, но ее характеристики и качество с лихвой окупят себя.

    к оглавлению ^

    Глиняная черепица

    Черепица глиняная – это еще одно покрытие, достойное того, чтобы назвать его королем кровельных материалов. Длительный эксплуатационный срок, полная экологичность наряду с высокими эстетическими и техническими характеристиками делают этот материал вожделенной мечтой многих застройщиков.

    Красивые, стильные и оригинальные черепичные кровли вряд ли оставят кого-то равнодушным. Они поражают разнообразием форм и расцветок. И точно так же, как медные кровли, они будут служить вам верой и правдой сотни лет.

    к оглавлению ^

    Деревянная черепица

    Деревянная кровля также не сможет остаться незамеченной для прохожих. Конечно, деревянная черепица не обладает таким эксплуатационным сроком, как, например, медная или черепичная, но следует заметить, что ее с лихвой хватит не только на ваш век.

    Изготавливаются деревянные элементы покрытия из прочных сортов деревьев таких, как, дуб, лиственница или канадский кедр. Из этого можно сделать вывод, что, как и два предыдущих, это покрытие относится к элитным кровельным материалам.

    к оглавлению ^

    Достоинства деревянной кровли

    Длительный период эксплуатации. Отличные шумопоглащающие свойства. Способность стойко переносить любые атмосферные явления и погодные неприятности. Укладку материала можно проводить вне зависимости от времени года. Под такими кровлями создается благоприятный микроклимат. Экологически безопасное покрытие.

    К сожалению, единственным минусом этого материала является его высокая стоимость, но тут уж ничего не поделаешь, так как за комфорт и качество всегда необходимо платить.

    к оглавлению ^

    Стеклянная черепица

    В современном строительстве ежедневно появляются новые строительные материалы. Сегодня такой инновацией в кровельной индустрии является стеклянная черепица. Однако стеклянная черепица представляет собой не только современное покрытие, но и обладающее еще целым рядом дополнительных функций.

    Основной особенностью этого кровельного материала в отличие от традиционного глиняного покрытия является его высокая ударопрочность. Честно говоря, стеклянные элементы обладают даже большей устойчивостью к механическому воздействию, чем их глиняный прототип.

    Еще одной важной особенностью этого покрытия являются высокие энергосберегающие способности, так как стеклянные элементы способны аккумулировать в себе солнечную энергию, а затем передавать ее на обогрев воды и дома. Согласитесь, что это достаточно важная особенность этого материала.

    Стеклянная, деревянная, глиняная или медная черепица станет настоящим украшением вашего дома, главное – определится с тем, что именно вы хотите получить от созданной вами кровли. И уже исходя из этого, выбирать вид кровельного материала.

    Рекомендуем почитать:

     

     Вернуться на главную

    rss