Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Доставка цветов
    В наше время технологии достаточно развиты, чтобы каждый человек мог полноценно пользоваться интернетом. Также стоит отметить, что в современном мире не хватает времени, чтобы все успеть. Все это создает

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Простой рецепт борща

    Опубликовано: 17.10.2018

    видео Простой рецепт борща

    Мужская еда - борщ, вкусный и простой рецепт

    Как часто мы стали забывать свои корни, превращать свою матушку-землю в злую мачеху, питаться и кормить детей своих яствами заморскими? И часто потом жаловаться на недуги свои… А может и недуги эти появились от того, что в ссоре мы с землицей нашей?


    Как приготовить (сварить) вкусный борщ , простой рецепт борща со свеклой

    Может стоит поклониться ей, да прощения попросить. Да жить с ней, как предки наши жили. Да и питаться тем, что она нам жалует. Давайте, прочитав рецепт, задумаемся.

    Когда-то в одной из сказок читал о том, что можно сварить кашу из топора и что эта каша будет очень вкусной. Я был уже в том возрасте, в котором не сильно-то в сказки веришь. Но недаром говорят: «В сказке ложь, да в ней намек…»


    Рецепт обычного борща

    Решил я проверить, можно ли верить сказке. Благо под рукой оказался рецепт бабушкин.И вот в чудесном настроении и в предвкушении чуда я принялся за дело. Скажу вам честно, люблю готовить. Да и слыхал я, что самые лучшие повара и кондитеры, не в обиду прекрасному полу, получаются из нашего брата, мужика. И так, как говорил Емеля: «А ну-ка сани везите сами!». Готовим не кашу, а вкусный наваристый борщ !

    Рецепт старинного русского борща

    Берём глиняный горшочек. Закладываем в него:

    предварительно отваренную фасоль, картошку, морковку, мелко нарезанную свеклу, лук, капусту, добавляем заранее высушенные, нарезанные кубиками кабачки, сладкий перец.

    Заливаем все это чистой водой. Добавляем пару столовых ложек хорошего растительного масла, накрываем крышкой и ставим горшочек в духовку. У меня емкость на четыре литра, и мой борщ варился — томился в духовке около двух часов.

    Свёкла за это время успела изменить свой цвет, и я добавил еще немного натёртой на мелкой тёрочке свеклы, соли, аджики , петрушки, укропа, базилика, куркумы, имбиря, тмина, толчёного чеснока, и всё это еще полчаса томилось в духовке. Потом еще полчаса всё медленно остывало в «печи».

    Открываем духовку, достаем волшебный горшочек, и ставим его на почетное место на столе. Поднимаем крышку, а там… Ням-ням!

    А ещё со своим домашним хлебушком ! Не еда — сказка! Чувствуешь себя волшебником!

    А секрет вот в чем…

    Но это ещё не всё. Волшебный горшочек сделан из глины руками очень добрых людей.

    Глина — это минерал, очень маленький камень. А камень — он и есть камень. Никаких чувств, только голые факты (т.е. записанная информация).

    А информация такая: глина родной земли, а не из краев дальних, да царств заморских. Гончары замешивают эту глину водой чистой да песни поют о стороне родной, о земле — матушке кормилице.

    Всё (или почти всё), что закладывалось в горшочек волшебный, выращено с любовью на землице родной. Готовилось и нарезалось все в состоянии «подарить близким радость». Все, что касалось чувств, глине трудно было усвоить, но она успешно с этим справилась и «ожила».

    Кусок холодной глины только благодаря энергии любви соприкасающихся с ним людей, растений превратился в удивительно теплый и добрый горшочек, но с отличной памятью.

    И если вы вдруг захотите положить в него топор и сварить из него кашу или борщ, он вспомнит всё, что было до этого, и кушанье ваше станет очень вкусным и волшебным.

    Кстати, несмотря на полное отсутствие мяса и животных жиров, борщ получился очень сытным и питательным. А сушеные кабачки были, как грибочки.

    Попробуйте!

    Автор: Shandor, специально для  zakustom.ru

     Вернуться на главную

    rss