Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Доставка цветов
    В наше время технологии достаточно развиты, чтобы каждый человек мог полноценно пользоваться интернетом. Также стоит отметить, что в современном мире не хватает времени, чтобы все успеть. Все это создает

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Полимочевина в Нижнем Новгороде

    Опубликовано: 17.10.2018

    видео Полимочевина в Нижнем Новгороде

    Теплоизоляция фундамента, защитное покрытие, гидроизоляция цоколя, пенополиуретан + полимочевина

    Защите зданий и сооружений от влаги следует уделять повышенное внимание. Атмосферная или грунтовая влага — это враг конструкций любого назначения. Наиболее современным и эффективным решением проблем является гидроизоляция полимочевиной.


    Поющая телебашня появилась в Нижнем Новгороде

    Что такое полимочевина?

    Это современный двухкомпонентный гидроизоляционный материал, использующийся для наиболее эффективной защиты от влаги зданий, сооружений в целом и отдельных конструктивных элементов в частности.

    Появление новых, более высоких требований к защите от влаги привело к необходимости создания более современных и эффективных материалов, разработанных на основе самых передовых достижений научного и технологического прогресса.


    Напыление полимочевины

    В частности, речь идет о полимочевине. Это двухкомпонентный полимерный материал, состоящий из жидкой резины с добавлением пластификаторов и других добавок и катализатора, запускающего процесс высыхания.

    Полимочевина имеет настолько уникальные свойства, что этим материалом уже заинтересовались многие инженеры, строители и дизайнеры.

    Напыление полимочевины: преимущества метода

    Уникальность материала заключается, прежде всего, в его универсальности. Производители утверждают, что с его помощью можно высокоэффективно защитить от влаги любые элементы здания или сооружения, причем без временных потерь.

    Среди других ярких преимуществ технологии можно назвать:

    возможность получения монолитного бесшовного покрытия на любых поверхностях — вертикальных и горизонтальных; возможность использования технологии для поверхностей любой, даже самой сложной и причудливой конфигурации; долговечность; устойчивость поверхности к механическим и химическим воздействиям; экологичность — допускается проведение работ внутри помещений; широкая цветовая гамма и эстетичность, дающие дополнительные возможности дизайнерам; возможность нанесения толстого слоя за один проход; высокая скорость выполнения работ, связанная с быстрым высыханием нанесенного слоя; отсутствие требований к окончательной выдержке — здание сразу готово к эксплуатации.

    Гидроизоляция полимочевиной

    На данный момент гидроизоляция сооружений с помощью полимочевины по эффективности не знает себе равных. Уникальные свойства привлекают к этому материалу всё более пристальное внимание застройщиков и проектировщиков.

    Однако не стоит полагать, что подобные работы можно выполнить самостоятельно, без приглашения специалистов, имеющих значительный опыт работы с этим видом влагозащиты.

    В использовании метода имеются некоторые особенности и сложности, преодолеть которые можно только при наличии специализированного оборудования.

    Полимочевина готовится непосредственно во время работы. Точнее, жидкая основа смешивается с катализатором в момент нанесения. Для этого используется специальное оборудование.

    Профессиональный комплекс работ

    Гидроизоляцию полимочевиной могут выполнить только профессионалы, работающие в специализированной компании и располагающие всем необходимым оборудованием. Все работы делятся на несколько этапов:

    доставка на площадку оборудования и материалов; тщательная подготовка поверхности — очистка от грязи, наслоений старой краски, пыли, листьев, при необходимости выравнивание поверхности; нанесение гидроизоляции при помощи безвоздушного напыления в один слой необходимой толщины.

    Гидроизоляционное покрытие в результате профессионально произведенных работ получается практически идеальным. Технология используется там, где требуется соответствие самым высоким требованиям по защите конструктивных элементов здания от влаги.

    При этом выполняются все требования к качеству и долговечности, а также к скорости выполнения работ.

    Гидроизоляция поверхности полимочевиной — новый шаг в строительстве. Метод имеет самые широкие перспективы.

     Вернуться на главную

    rss