Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    Moneyveo взять деньги в долг
    Вот Вам всем вопрос на засыпку: давать ли деньги в долг. Любой из Вас в своей жизни был и кредитором и заемщиком, и небольшой опыт в данном вопросе уже есть. Однако не у всех он положительный. Вопрос

    Материалы для изготовления мебели
    Выполняя монтаж вашей кухни после установки столешницы обязательно на ее задней стенки устанавливается плинтус, выполняющий роль не только декора но и препятствующий попаданию влаги на стенки кухонной

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Инструкция по применению Медветокс и отзывы о средстве

    Опубликовано: 01.11.2018

    видео Инструкция по применению Медветокс и отзывы о средстве

    Медведка, майский жук, проволочник: как бороться и победить #дачныйагроном

    Данный инсектицид предназначается для борьбы с медведкой – самым вредным для растений и посевного материала существом. Более того, насекомое способно прорыть проход через корнеплод, что приводит к загниванию. Действия этого вредителя уничтожают урожай, а потому с ним нужно бороться.



    Как раз одним из действенных средств является Медветокс. Как использовать препарат, чтобы добиться желаемого результата и не навредить почве? В этой статье изложена инструкция по применению Медветокс и другая важная информация относительно данного средства!

    Что такое Медветокс?

    Может возникнуть вопрос о том, как заставить насекомое отравиться, если оно вредит под землей? Медветокс представляет собой ароматизированную приманку, которая запахом привлекает это существо (а у него хорошее обоняние, что немаловажно).


    НАШАТЫРНЫЙ СПИРТ - СУПЕР СРЕДСТВО ОТ МЕДВЕДКИ И ПРОВОЛОЧНИКА!

    И когда медведка, наконец-то, в своем подземном ходе разыскивает эти гранулы и съедает их, она гибнет буквально через несколько часов. Чтобы уничтожить одно насекомое, нужна всего лишь гранула.


    Действие гранул от медведки “RUBIT ® (Рубит)„

    Формы выпуска Медветокс и «показания» к применению

    Выпускается препарат в упаковке по 30 г и 100 г. Инструкция по применению Медветокс гласит: для того чтобы обработать почву на территории 10 квадратных метров, потребуется 20-30 г вещества. Стоимость одной упаковки составляет примерно 30-50 рублей. Довольно экономичный вариант.

    Предназначен этот инсектицид для защиты корнеплодов, рассады овощных и цветочных культур не только от медведки, но и от муравьев.

    Как использовать Медветокс и насколько он безопасен для почвы?

    Является абсолютно безвредным для микрофлоры почвы и дождевых червей средством. При использовании по прямому назначению не навредит и человеку.

    Теперь о том, как применять Медветокс:

    Вокруг грядок или между ними сделать бороздки, глубина которых должна составлять 3-4 см. Высыпать в каждую из них Медветокс. Предварительно производитель рекомендует сдобрить вещество небольшим количеством растительного масла. Ямки с приманкой засыпать выкопанной землей. Обильно полить все борозды водой.

    Действие вещества растягивается на 3 недели, и даже если в это время будут обильные ливневые дожди, гранулы не растворятся. Как правило, 30-грамового пакетика хватает в среднем на 13 метров борозды.

    Правила применения Медветокс предостерегают от использования средства в присутствие детей и животных, особенно собак. Также можно отметить, что Медветокс отвечает всем требованиям безопасности и был одобрен Министерством здравоохранения России, Государственной химической комиссией и Министерством  сельского хозяйства РФ.

    Для уничтожения медведки рекомендуется обрабатывать почву дважды. Таким образом, получается, что ожидать действия данного вещества необходимо почти 2 месяца. Кстати, по истечении 3-4 недель действующее вещество препарата разлагается на безвредные соединения.

    Действенен ли Медветокс? Мнение огородников

    Отзывы говорят об эффективности средства в борьбе с медведкой, но радость эта – временная. Конечно, есть и такие садоводы, которые в течение нескольких лет используют вещество, и каждый раз оно помогает. Но отзывов о том, что помогает Медветокс только в первый год, больше. В последующем насекомое адаптируется, и этим средством его уже нельзя уничтожить.

    Медведка не только опасна для растительности, а еще и очень противная. Ее, как колорадского жука (для борьбы с ним можно использовать препарат ТАБУ ), сложно вывести с участка. Поэтому нужно пробовать сразу несколько методов, чтобы уничтожить ее и не беспокоиться о будущем урожае.

    Общие сведения о Медветокс в видео

    А теперь вы можете просмотреть видео, если вдруг нет желания много читать, на тему того, что же представляет собой средство Медветокс и когда его следует применять:

     Вернуться на главную

    rss