Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Суши
    Гниёт ли морковь в пакетах при хранении в подвале, погребе, подполе? Как правильно хранить морковь в пакетах, чтобы она не сгнила зимой? Я практиковала такой способ хранения моркови, ничего плохого

    Аренда зала недорого
    В частном доме не поместятся все тренажеры, которые позволяют проработать группы мышц. Поэтому нужно выбрать те, которые реализуют все цели (снижение веса, нормализации сердечно-сосудистой системы, развитие

    Доставка цветов
    В наше время технологии достаточно развиты, чтобы каждый человек мог полноценно пользоваться интернетом. Также стоит отметить, что в современном мире не хватает времени, чтобы все успеть. Все это создает

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Снежка: Деревянный дом для детей - крепление и роспись по дереву

    1. Деревянный дом для детей - хороший план - полдела
    2. Деревянный дом для детей - надлежащая защита снаружи
    3. Деревянный детский дом - красочный интерьер

    Дом, построенный на дереве, - мечта каждого ребенка. Это отличное место для игр, которое, оживленное ярким воображением, становится волшебным пространством. Строительство дома - это сложная задача, но также и отличное развлечение для всей семьи. Мы советуем, что нужно искать при планировании такого объекта и как правильно его обезопасить.

    Кто из взрослых более десятка лет назад не мечтал о том, чтобы иметь собственную "виллу" или даже маленькую "М2", построенную на ... дереве? Несмотря на прошедшие годы, детские фантазии не меняются в этом вопросе, и современные дети очень часто мечтают о собственной хижине. Удовлетворение их желаний, хотя и требует небольшой работы, возможно. Приз за усилия, приложенные к этому начинанию, будет улыбкой и восхищением наших детей.

    Деревянный дом для детей - хороший план - полдела

    Строительство дома на реальном дереве, помимо ручного труда, требует фантазии и небольшого творчества. Не существует двух одинаковых деревьев, поэтому каждый проект должен быть адаптирован к немного различным условиям. По этой причине строительство объекта должно быть тщательно спланировано.

    Уже в самом начале вам необходимо определить, как дети смогут добраться до него - через пол, специальную лестницу или линии или маленькие ступеньки? Это, конечно, только некоторые из возможностей. В зависимости от того, какой вариант мы выберем, конструкция хижины будет выглядеть по-разному. При создании его визуализации вдохновение можно найти, например, в Интернете.

    Как только мы выберем лучшую форму, мы можем начать работу. В начале вам нужно искать правильное дерево. Он должен быть здоровым, а его ствол достаточно толстым. Если мы найдем большой образец, дом, вероятно, будет полностью основан на его стволе и ветвях. Тем не менее, вся конструкция должна быть усилена дополнительными, хорошо расположенными кронштейнами в основании.

    Мы должны спланировать дом так, чтобы он был как можно более устойчивым и в то же время не мешал нормальному развитию дерева. Для его строительства лучше всего использовать натуральные материалы, особенно дерево, которое не только красиво, но и - надежно закреплено - очень долговечно. Дополнительным плюсом использования этого материала является относительная простота обработки.

    Поскольку мы строим для наших детей, давайте вспомним о проблемах безопасности. Конструкция не должна быть размещена слишком высоко. Также стоит создать специальный толстый слой амортизации вокруг дерева - например, из измельченной коры. Деревянные элементы из дерева должны иметь закругленные края, а все поверхности должны быть хорошо отполированы и не иметь щепы.

    Создание настоящего дома на дереве - это непростая задача, но она также является источником гордости для любителей DIY. В конце концов, ничто так не радует, как взгляд ребенка, который только что мечтал об этом, полный восхищения и признания. Построенная из массива дерева и должным образом защищенная от непогоды, хижина станет идеальным местом для игр на протяжении многих лет.

    Деревянный дом для детей - надлежащая защита снаружи

    Чтобы дом был долговечным и устойчивым к погодным условиям и насекомым, необходимо правильно его защитить. Это относится как к «фасаду», так и к внутренней части, а также ко всем обрезанным краям, вырезами или просверленным отверстиям. Благодаря этому мы будем уверены, что эффект от нашей работы будет хорошо защищен.

    Чтобы обеспечить правильное покрытие для необработанного дерева, нужно покрасить его подходящим средством, например, прозрачным защитно-декоративным пропиточным средством марки VIDARON.

    Используемая в качестве грунтовки, пропитка отлично защищает древесину от грибков, синевы и насекомых. Глубоко проникает в материал, обеспечивая полную защиту от биологических угроз, - объясняет Кшиштоф Климчак из отдела применения и обучения лакокрасочного завода żnieżka SA.

    Чтобы получить полную защиту и в то же время придать дому эстетический вид, пропитанные поверхности следует протереть наждачной бумагой через 24 часа, вытереть и покрасить подходящим составом в цветном варианте, например, защитно-декоративным лаком VIDARON. Он содержит уникальную композицию из трех высококачественных смол и создает прочные, гибкие покрытия. Вы можете выбрать из широкого спектра цветов, в том числе золотая сосна, американское красное дерево или канадский клен.

    Наносить лак на всю поверхность ровным слоем по текстуре дерева. Чтобы получить эффективную защиту, необходимо наносить минимум два слоя, - добавляет специалист.

    Последующее нанесение агента должно производиться с интервалом не менее 12 часов после того, как предыдущий слой полностью высох. Мы можем рисовать кистью, валиком или распылением. VIDARON на основе лака содержит защитный слой Teflon®, который обеспечивает максимальную защиту от неблагоприятных погодных условий. Лакокрасочные материалы VIDARON с пропиткой и лаком гарантируют 6-летнюю эффективную защиту древесины.

    Деревянный детский дом - красочный интерьер

    Когда дом уже стоит и все его внешние элементы надежно закреплены, пришло время позаботиться о правильной внутренней подготовке. Это также требует надлежащей защиты. Когда дело доходит до выбора цветов, давайте дадим волю своему воображению - ведь мы создаем дом для наших детей. Яркие, захватывающие цвета станут для них стимулом для игры и источником вдохновения для следующих, полных смеха приключений в их воображаемом мире.

    Акриловая эмаль Snieżka SUPERMAL® особенно нежна и безопасна для наших детей и предназначена для защитной и декоративной окраски дерева и металла. Мы можем выбрать белый вариант или один из двадцати готовых цветов. - Краска также очень хорошо подходит для покраски деревянных игрушек и деталей игровых площадок. Легко наносится и хорошо покрывает. После покраски он создает гладкие покрытия, устойчивые к воде, свету и атмосферным факторам, - дополняет Кшиштоф Климчак. Наносите эмаль плоской кистью с мягкой щетиной, губчатым валиком или методом распыления. Наносите последующие слои минимум через четыре часа .

    Источник: Fabryka Farb i Lakierów Śnieżka SA

     Вернуться на главную