Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Суши
    Гниёт ли морковь в пакетах при хранении в подвале, погребе, подполе? Как правильно хранить морковь в пакетах, чтобы она не сгнила зимой? Я практиковала такой способ хранения моркови, ничего плохого

    Аренда зала недорого
    В частном доме не поместятся все тренажеры, которые позволяют проработать группы мышц. Поэтому нужно выбрать те, которые реализуют все цели (снижение веса, нормализации сердечно-сосудистой системы, развитие

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    Профессиональные услуги по СЕО-оптимизации
    Сегодня, так или иначе, каждый из нас вынужден каждый день ходить в магазин и покупать необходимые для проживания вещи. Будь то продукты, одежда или прочие товары. Однако с бешеным ростом темпа жизни,

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    ТЕСТ: Nokia Lumia 520

    1. дисплей
    2. Windows Phone 8

    Nokia Lumia 520. Фото: Курт Лекангер, Amobil.no Nokia Lumia 520 Телефон имеет «форму подушки». Фото: Курт Лекангер, Amobil.no Если при наружном освещении вы видите экран немного сбоку, он становится полностью размытым. Nokia Lumia 520 слева. Lumia 620 справа имеет гораздо лучший угол обзора. Фото: Курт Лекангер, Amobil.no Lumia 520 (слева) и 620 рядом друг с другом. Если смотреть спереди, экран Lumia 520 выглядит красиво, но не держите его слишком косым, пока изображение не ухудшится. Фото: Курт Лекангер, Amobil.no Главный экран в Windows Phone 8.

    Nokia Lumia 520 является самой доступной моделью в серии Lumia и одним из самых дешевых входных билетов для Windows Phone. Телефон был запущен во время конгресса Mobile World в Барселоне и аналогично аппаратной части Lumia 620 - телефон, как и большинство других мест, стоит на несколько сотых больше, но на момент написания его фактически купили дешевле, чем Lumia 520 (подробнее об этом на странице заключения).

    Это не телефон, который будет предупреждать. Это дешевый телефон, и он выглядит как дешевый телефон. Что касается дизайна, мы также считаем, что телефон намного скучнее старшего брата Lumia 620, хотя это, конечно, вкус и удовольствие.

    Телефон имеет полностью стеклянную переднюю часть, а пластиковая крышка на задней панели имеет форму подушки, с мягкими закругленными краями, которые режутся внутрь. Корпус из матового пластика, у нас был черный - но телефон также доступен в других цветах.

    На правой стороне телефона вы найдете кнопки регулировки громкости, включения / выключения и специальную кнопку камеры. В противном случае есть три сенсорные кнопки под экраном; назад, домой и поиск.

    дисплей

    С 4-дюймовым экраном, Lumia 520 на самом деле имеет немного больший экран, чем Lumia 620, который использует 3,8-дюймовый дисплей. Разрешение одинаково на обоих телефонах, т.е. 480 х 800 точек.

    Тем не менее, экран Lumia 520 намного хуже, чем 620. Яркость не особенно хорошая, и экран также имеет некоторые плохие углы обзора и цвета, которые сильно меняются, когда вы видите телефон под разными углами. Это не редкость для таких недорогих телефонов, и для многих экран, вероятно, будет достаточно хорошим.

    Используемая панель дисплея - это стандартная ЖК-панель, вероятно, один из менее дорогих типов, в то время как самые продвинутые модели Lumia используют панели AMOLED.

    Весьма положительным моментом в отношении экрана многих моделей Lumia, включая Lumia 520, является то, что он имеет то, что Nokia называет «сверхчувствительным прикосновением», что означает, что он реагирует, даже если вы носите ноготь или перчатки. Это очень хорошо работало на Lumia 520.

    Windows Phone 8

    Операционная система Windows Phone 8 - новейшая операционная система Microsoft для мобильных телефонов. Главный экран Windows Phone покрыт плитками (плитками), которые являются ярлыками для различных типов содержимого, приложений и функций телефона. Как говорит Microsoft, плитки «живы», что означает, что они обновляются информацией из приложений, к которым они принадлежат. Например, плитка для альбома изображений будет отображать последние сделанные вами снимки, а плитка электронной почты показывает количество непрочитанных сообщений.

    Вы можете легко перемещаться по плиткам, а из Windows Phone 8 вы можете иметь плитки трех разных размеров - по сравнению с двумя ранее.

    Некоторые из плиток - это то, что Microsoft называет «хабами», что означает, что они дают вам новое меню ярлыков для разных вещей. Например, у вас есть музыкальный центр, который дает вам доступ к музыке на вашем телефоне, музыкальный магазин, обзор концертов в этом районе и так далее.

    Windows Phone - это довольно аккуратная и простая в использовании операционная система, хотя некоторые элементы иногда могут быть немного логично размещены в меню. Это относится, например, к музыкальному хабу. Но в целом мы считаем, что Windows Phone - это операционная система, которая удовлетворяет большинство потребностей как опытных пользователей, так и тех, кто предпочитает что-то простое в использовании.

    В коробке

    • Lumia 520
    • Аккумулятор (1430 мАч)
    • Пластиковая задняя крышка
    • Зарядное устройство с разъемом MicroUSB исправлено
    • Короткий кабель MicroUSB
    • Гарнитуры

     Вернуться на главную