г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Главная Новости

Дизайн Интерьера в Киеве

Опубликовано: 30.08.2021

Дизайн Интерьера в Киеве

Архитектор интерьера, прайс-лист

P дизайн интерьера цена зависит от потребностей клиента и размеров комнаты, квартиры или дома. Чем полнее пакет, тем дороже дизайн интерьера, но все же очень доступно. Что касается площади, все как раз наоборот - чем она больше, тем ниже стоимость метра подготовки данной аранжировки. В более просторной квартире дизайнер интерьера может похвастаться большим пространством, а также местом для хранения вещей. С другой стороны, меньшая квартира представляет собой большую проблему для профессионала, потому что там меньше возможностей для создания эстетичного и функционального пространства. Таким образом, прайс-лист архитектора интерьера также зависит от обустройства помещения.

Z Объем данного заказа в нашем конструкторском бюро отличается от выбранного пакета. Мы подготовили три варианта, которые каждый из наших клиентов может приспособить к своим ожиданиям. Первый пакет, Базовый, может показаться наиболее рентабельным, но он зависит от потребностей, желания участвовать в соглашении и количества времени, которое есть у клиента. В него входят такие услуги, как инвентаризация помещения, встреча с дизайнером интерьера https://www.arxi.com.ua/ (разговор о вкусах, ожиданиях, потребностях), предложения по трем функциональным системам, определение электрических и гидравлических точек, мудборд,т. е. доска с цветами, текстурами и примерами меблировки комнат, а также 3D-визуализация дизайна. Пакет PLUS, помимо того, что он предлагает базовый, также имеет спецификацию продукта с ценами, а также список адресов магазинов с продуктами. Такой список помогает в точном определении бюджета и избавляет от времени, необходимого для поиска отделочных элементов и оборудования, тем самым экономя время и нервы наших клиентов. Пакет Комплексный дополнительно имеет возможность авторского надзора за работами на строительной площадке (3 визита), а также техническую документацию для подрядчиков. На каждом этапе наш дизайнер интерьеров находится в постоянном контакте с заказчиком.

P дизайн интерьера, прайс-лист также зависит от вышеупомянутого размера. Чем больше квартира, тем ниже цена за единицу, что можно увидеть в таблице ниже.

J Как видите, хотя квартира может быть в два раза больше, чем в случае дома 50 м², например, по сравнению с 100 м², цена не вдвое выше. Это связано с тем, что в зависимости от выбранного пакета цена единицы обустройства большой квартиры намного доступнее. В среднем пакете PLUS, который является оптимальным, дизайн квартиры площадью 50 м² стоит 5 750 000 долларовнетто. Однако за проект дома, который в два раза больше, наши клиенты платят около 11 000 долларовнетто. Конечно, это тоже зависит от выбранного пакета, но о том, почему цены проектов зависят от размера квартиры, вы можете прочитать в нашей статье Дизайнерская цена квартиры, которая описывает смету проектов на 100 м², 70 м², 60 м², 40 м² и менее.

Опубликовано: 30.08.2021 | Исправлено: 30.08.2021



Diana Lavrenkina
30.08.2021 в 16:21
Выбор цвета стен, наверное, самый сложный шаг в дизайне интерьера. Мебель и аксессуары - когда они нам больше не нравятся, мы можем выбросить их или отдать кому-то другому. Ситуация со стенами более сложная, поэтому при выборе их цвета мы руководствуемся не только эстетикой, но и универсальным стилем. Общее правило, которого следует придерживаться при выборе цвета стен, - их соответствие интерьеру. Нежная и легкая мебель будет сочетаться не с тяжелыми, яркими цветами, такими как красный или бордовый, а с пастельными, белыми и солнечными оттенками. Стоит придерживаться этих принципов дизайна интерьера, чтобы в комнатах всегда было стильно.

Все комментарии

 Вернуться на главную

rss