г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Главная Новости

Синтепух оптом

Опубликовано: 20.10.2021

синтепух оптом

Синтетика или пух ?

Зимний туризм имеет свое очарование, но он также требует соответствующего снаряжения, начиная с хорошей теплой куртки. Когда начинаешь искать, рано или поздно сталкиваешься с дилеммой - пух или синтетика? Что меня согреет больше и что будет лучшим выбором для меня?

Поскольку ответ недостаточно прост, чтобы выразить его одним предложением, давайте подробно обсудим этот вопрос в нашем блоге.

Вниз - король холодной и сухой погоды

Пух - лучший теплоизолятор, прошедший естественные испытания.

Пух - это мягкая пушистая часть самого пера. Но пусть вас не обманывает его мягкость. Пух предлагает наилучшее соотношение тепла, веса и небольшого объема.

Однако, поскольку пух - это натуральный материал, у него есть некоторые недостатки, которые проявляются в присутствии влаги. Когда пух намокает, рекомендую см. синтепух оптом, он теряет свои изоляционные свойства - он начинает прилипать, воздушные карманы исчезают, и вам внезапно становится холодно.

Поскольку изоляционные свойства пуха основаны на упомянутых выше воздушных карманах, у вас также могут возникнуть проблемы при сжатии куртки (например, с рюкзаком). Воздушные карманы сжимаются в сжатых областях, в результате чего они теряют способность нагреваться.

Когда это лучший выбор?

Пух непобедим в суровые и сухие холода, когда важно согреть тело. Он больше всего подходит для катания на горных лыжах или других зимних занятий, когда вы не сильно потеете. Он также подходит в качестве запасной куртки для походов, холодными вечерами в палатке или в хижине.

Если после перечисленных качеств пуха вы решили приобрести толстый пуховик, мы предлагаем мужскую модель Moritz и женскую модель Valbella. Оба являются теплыми куртками, наполненными комбинацией специально пропитанной, водонепроницаемой и антибактериальной ткани DOWNTEK ™, белого гусиного пуха и синтетических подушек Primaloft, удобно размещенных в местах, подверженных воздействию влаги.

Пух в соотношении 90/10 (пух / перо) и наполнение 800 куб. дюймов создают большие воздушные карманы, которые захватывают больше теплого воздуха, обеспечивая лучшую теплоизоляцию.

Куртка также пропитана, что замедляет намокание.

Но если вы ожидаете дождя, снега, влаги или планируете более сильное потоотделение, лучше поищите синтетические или гибридные наполнители, которые обладают большей водостойкостью.

Опубликовано: 20.10.2021 | Исправлено: 20.10.2021



Ленина Эдуардовна
20.10.2021 в 19:21
Каждый раз, выбирая зимнюю куртку, вы задаетесь вопросом, из каких материалов она должна быть сделана? Куртки с синтетическим наполнителем - хороший выбор? В чем разница между искусственным пухом и натуральным пухом ? Вы попали в нужное место - сразу же узнаете ответы на эти вопросы.

Все комментарии

 Вернуться на главную

rss