г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Главная Новости

Линейный водоотвод

Опубликовано: 26.12.2021

Линейный водоотвод

Современный линейный дренаж - какой выбрать?

Душ без душевой кабины с линейным стоком хорошо подходит как для маленьких, так и для больших ванных комнат. Он не мешает пространству, по сути, он «невидим». Он позволяет создать ванную комнату вашей мечты. Не проходит мода на душевые без душевой кабины. И это не удивительно. Это решение, которое обеспечивает отличные возможности для хранения, не занимает много места, добавляет легкости и пространства интерьеру и в то же время обеспечивает комфорт в использовании и простоту очистки.

Однако стоит помнить, что решение о версии без душевой кабины с линейным водоотводом следует принимать достаточно рано во время модернизации, поскольку требуется некоторая подготовка. Все дело в профилировании пола. Нам нужно добиться правильного спада - оптимальное около 2 процентов. - к утечке воды.

Линейный водоотвод обычно монтируют на стене, хотя любое другое место также подойдет. Модель Ora в нашем исполнении оснащена регулируемыми ножками, которые позволяют выравнивать и корректировать положение желоба. Водонепроницаемый воротник герметизирует дренажную систему, встроенную в пол, и таким образом защищает ванную комнату от возможного затопления. Решетка изготовлена ​​из высококачественной отполированной вручную нержавеющей стали. По всей длине есть отверстия разного размера. Производительность 54 л / мин.

Прогулочная каюта с линейным водоотводом, остеклением и сдержанным, но современным оборудованием впишется в любой изысканный интерьер, например, в гламурном стиле - с дворцовой люстрой с кристаллами, белой кирпичной плиткой с вертикальные впадины, мебель а-ля потертый.

Шаблон под плиткой будет еще менее запутанным для макета. Он имеет те же технические параметры, что и Ora, но вы можете заполнить его, например, напольной плиткой. И тогда он фактически «исчезнет» в нем. Несмотря на то, что он невидим, он отлично выполняет свою функцию, обеспечивая комфорт при использовании в ванной. Наше предложение - минималистичное пространство с плиткой, имитирующей натуральный камень, с визуально согревающим деревом, растениями, большим окном и зеркалом.

Узкий линейный дренаж Perfect Drain отличается от других, например встроенный сифон (у других сифон есть в комплекте), чуть меньшая производительность 25 л / мин и небольшая постройка - 49 мм. Благодаря этим параметрам он будет хорошо смотреться в многоквартирных домах. На фото это изделие использовано при обустройстве просторной ванной комнаты, где звезда - мозаика, сияющая на свету.

Если вы хотите, чтобы пол в душевой был идеально гладким, выберите слив для стены. Это также идеальное решение для ванных комнат с подогревом полов, так как установка такого водоотвода не нарушает структуру пола. Модель стены стены, благодаря полированному маскирующему покрытию, видна снаружи только как эстетичная плитка, а вода течет через узкую щель на границе стены и пола.

Последние линейные каналы Super slimpro и Easy New имеют множество преимуществ. Последний доступен в двустороннем варианте - для левой и правой стороны. Оба, благодаря своей невысокой застройке, подходят для многоквартирных домов. Стальные сифоны со встроенными смотровыми отверстиями и контрольные заглушки, обеспечивающие легкий доступ к сифонам, очень удобны.

Кабины без душевой кабины выглядят современно, что делает их идеальным дополнением к современным ванным комнатам, в которых минималистский дизайн играет важную роль. Соответствующий линейный дренаж следует настроить так, см. Линейный водоотвод, чтобы вся зона душа выглядела гармонично. Стоит сделать ставку на продукцию бренда Ferro - на все перечисленные канализации действует 5-летний гарантийный срок.

Опубликовано: 26.12.2021 | Исправлено: 26.12.2021



Арайлым Цицина
26.12.2021 в 11:42
Бетонный лоток ESPOO - универсальный продукт. Его современная индустриальная эстетика впишется в интерьеры с таким декором, хотя благодаря нейтральным цветам он также может хорошо гармонировать с другими композициями. Вы можете использовать его как сервировочный поднос, прихватку, блюдце для аксессуаров для ванной, декоративный поднос для ключей - возможности безграничны!

Все комментарии

 Вернуться на главную

rss