г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Главная Новости

Официальный дилер BMW в городе Днепр

Опубликовано: 27.02.2022

официальный дилер BMW в городе Днепр

В будущем автомобили BMW M станут еще быстрее и мощнее

В последнее время в автомобилестроении у нас помимо электрики и экологии два прорывных тренда — автомобили становятся прочнее и дороже. Обычно эти две вещи идут рука об руку, и если мы посмотрим на прогресс, достигнутый автомобильной промышленностью за последние 5, 10 или 15 лет, перед нами настоящая пропасть. Когда-то 600 км в автомобиле были реальным пространством и уровнем, зарезервированным для Ferrari, Lamborghini или Porse. Только лучшие из лучших могли позволить себе такую ​​власть. 500 км в кузове универсал? Ты, должно быть, сумасшедший, это невозможно. Сегодня вы входите в демонстрационный зал, и реальный пробег спортивных автомобилей начинается с 300 или 350 км. Где это заканчивается? Здесь трудно провести более толстую грань, потому что вы действительно можете иметь 600 л.с. в семейном универсале, большом внедорожнике или чистокровном суперкаре. В каждой машине эмоции будут разные, как и ощущения от вождения и комфорт. Отдел BMW https://bmw.dp.ua/ M показывает, что пределы и рамки на самом деле устанавливаются людьми и отчасти технологиями, но только отчасти.

Маркус Флаш, генеральный директор BMW M, в интервью веб-сайту Whicar поделился своим взглядом на прошлое бренда и некоторыми сведениями о том, что нас ждет. Мы можем узнать, например, что электрический М-автомобиль появится нескоро, потому что ему придется превзойти своего предшественника внутреннего сгорания не с точки зрения мощности или производительности, а с точки зрения удовольствия от вождения. Развитие отдела BMW M видно невооруженным глазом. В последнее время наблюдается значительный рост продаж, в основном за счет спортивных внедорожников, а также благодаря M2, завоевавшие большую популярность и прекрасно дополнившие нижнюю часть модельного ряда.

В ближайшее время можно ожидать премьеру нового поколения моделей M3 и M4,а о M2 говорят много. Маркус Флаш дает понять, что ограничения по мощности нет, и машины будут становиться все мощнее. Единственным ограничением является возможность контролировать эту мощность, ведь сделать сильную машину, которая будет быстрой на прямой дороге, несложно. Постепенно мощность увеличивается и сегодня 625 л.с. уже не так впечатляют, как это было 5 или 10 лет назад. BMW M постарается предоставить не только мощные системы привода, но и сопутствующие технологии, которые позволят вам контролировать эту мощность и безопасно передавать ее на колеса, чтобы каждый мог управлять таким автомобилем. Это должно стать ключом к дальнейшему развитию серии M.

Опубликовано: 27.02.2022 | Исправлено: 27.02.2022



Мингозидинов Пау Григорьевич
27.02.2022 в 00:30
Да, это правда: католические священники являются частью группы, которую очень ценят компании, предлагающие новые автомобили. И импортеры, и многие дилеры прямо обещают им специальные цены.

Все комментарии

 Вернуться на главную

rss