Столешницы

 Материалы

 Дизайнерские проекты

 Мебель для офиса

 Мебель для детских

 Мебель для гардеробных

 Горки

 Ванные комнаты

 Шкафы-купе

 Кухни

 Встраиваемая техника

 Раздвижные двери

г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Замена проводки в Минске

Опубликовано: 12.11.2016

видео замена проводки в Минске

Отзыв о работе компании ВольтСервис. Электромонтажные работы в Минске , замена электропроводки.



Когда же нужна замена проводки в Минске в квартире?

Вопрос о подмене проводки в особенности остро стоит в квартирах вторичного жилища. Это связано с тем, что в СССР при строительстве домов не учитывалось то, что в квартире будет находиться огромное количество электроприборов. А на данный момент фактически в каждой квартире стоит и стиральная машинка, и бойлер, и электрочайник, что делает высшую нагрузку.

Как найти необходимость подмены проводки

Для того чтоб осознать нужна ли подмена проводки в квартире, необходимо ответить на несколько вопросов:
• вашему дому больше 15-20 лет?
• нередко ли выбивает автомат?
• есть ли в квартире огромное количество современных устройств?
• находятся ли вываливающиеся либо оплавленные розетки?
Если на большая часть вопросов вы дали положительный ответ, то самое время задуматься о подмене проводки. Сперва направьте внимание на сами электроприборы – они сумеют указать вам на весомые предпосылки, которые подвигнут вас на действие. Они не всегда врубаются либо работают с перебоями? Их работа является предпосылкой выбивания автомата? Тогда действовать необходимо немедленно.

Оценка состояния проводки

Найти необходимость подмены проводки можно не только лишь на глаз, да и на ощупь. Для этого довольно легко взять в руки сетевой шнур. Если проводка совладевает с нагрузкой, то он не будет жарким. Наибольшая температура должна не выходить за границы комнатной. Также не должны нагреваться и распределительные коробки.
Таким макаром, можно провести первичную оценку состояния проводки. Даже в старенькых домах может ничего не нагреваться и не искрить, но это не является гарантией стопроцентной исправности. Неувязка может прятаться поглубже и с помощью простых наблюдений ее не выявить.
В случае если нередко выбивает автомат, но при всем этом никаких температурных конфигураций при работе устройств нет, то неувязка конкретно в нём. Его нужно поменять, но это достаточно непростой и ограниченный многими факторами процесс.
Если же и автомат работает исправно, то не стоит расслабляться. Бывали случаи, когда он не работал по той причине, что просто сгорел. Если же вы нередко прибегаете к использованию таких средств, как удлинители и тройники, то нужно задуматься над установкой дополнительных розеток. Данная неувязка не является критической, но ее решение существенно упростит жизнь.
В случае, когда хотя бы один электроприбор либо элемент сети начинает искрить, расплавляться либо испускать запах гари, нужно в срочном порядке обратиться к экспертам. Ведь такие трудности могут стать предпосылкой очень противных последствий.


Минск. восход. Карпаты. Генератор. Коммутатор. Катушка. Подкючение. Простая электросхема

 Вернуться на главную