г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Главная Новости

Магазин электротоваров Lemanso

Опубликовано: 06.05.2021

На Хабре уже было 244 статьи о карьере, тысячи комментариев о плохих собеседованиях разработчиков и множество недовольных программистов всех сортов и расцветок. Не то что бы это был необходимый минимум для успешного найма, но когда начал давать тестовые задания, становится сложно остановиться, на сайте https://lemanso.com.ua/opt.

Верстальщик — такой человек, который хорошо разбирается в HTML и CSS и немного знает JavaScript. Ну то есть понимает, как в целом всё работает, но сильно не погружается. При этом бывает непросто выбрать хорошего верстальщика, потому что всех учат по-разному.

магазин электротоваров Lemanso

Чтобы решить эту проблему, собираем в одном месте опыт десятков собеседований с верстальщиками. Вместе с Дашей Владыко из фронтенд-аутсорса «Лига А. » рассказываем, на что смотреть в тестовом задании джунов и мидлов, и как отличить хороший результат от плохого. Плюс несколько практических советов — например, как выбирать плагины.

Пример: сверстать «аккордеон»

Соответствие ТЗ: аккордеон завёрстан по макету, нет ошибок в HTML. JavaScript написан без onclick, код для аккордеона можно переиспользовать на других страницах и блоках.

Если аккордеон завёрстан, но при нажатии на кнопку ничего не происходит, то не работает. Для мидла это минус, джуну можно простить, если к внешнему виду и семантике не подкопаться. Джуну также прощается, если JavaScript есть, но в семантике есть ошибки или результат немного не соответствует макету (другие отступы, например, или забыл про уголки).

Предусмотрено ли переполнение? Сильно ли едет макет при добавлении или удалении элементов? Можно ли ввести 4 строки, если в дизайне нарисовано 2? Предусмотрены ли максимальные и минимальные размеры?

Мидлы обычно предусматривают ситуации, когда сайт нуждается в доработке или клиент попросит что-либо поменять. При продуманном переполнении верстка не едет.

Вы рассылаете свое резюме, приходите на собеседование, выполняете какой-то тест, общаетесь с будущим руководством и получаете работу. Но вдруг вас приглашают и на другое место, куда вы также хотели попасть. Как быть в таком случае, подскажет Work.ua.

Для хорошего специалиста подобная ситуация не редкость, на сайте https://lemanso.com.ua/opt. Если вы отлично владеете профессией, умеете правильно себя подать и вызываете у людей приятное впечатление, шансы получить работу мечты значительно растут. А когда возникает выбор, необходимо тщательно взвесить все « за» и « против» , чтобы не пожалеть о принятом решении.

Выпишите в таблицу с двумя столбцами все позитивные и отрицательные стороны работы в конкретных компаниях. Пишите все, что может показаться даже незначительной мелочью: некрасивый кабинет, болтливый секретарь, неудобная парковка у офиса, да хоть цвет стен в холле. Имейте в виду, что в будущем именно эти мелкие недостатки могут стать серьезным раздражающим фактором. Вы начнете придираться к ним, жалея, что не предпочли альтернативный вариант.

Поэтому заранее говорите, к чему вы стремитесь, и уточняйте, может ли выбранный работодатель вам это предложить.

Прислушайтесь к своему внутреннему голосу. Вспомните, какие эмоции вы испытывали при общении с будущим шефом и коллегами — чувствовали ли вы себя комфортно в их окружении. Восстановите в памяти момент сразу после знакомства с компанией. Очень часто люди выбирают вакансии на уровне ментального, и не ошибаются. Работа в приятной атмосфере с людьми, которые мыслят и живут вашими принципами, всегда принесет больше удовольствия и результата.

Когда вы разобрались со всеми открывающимися перспективами, зарплатой и  карьерным ростом, ответьте сами себе, зачем вам нужна эта работа, чего вы ждете от нового проекта, какой видите свою жизнь после принятия окончательного решения. Если вы выбираете « площадку для старта» , отдайте предпочтение варианту с бó льшими возможностями для собственного развития. Если находитесь в поиске стабильности, выбирайте предложение с гарантированными неизменными условиями и так далее.

Какой бы вариант вы ни предпочли, никогда не стоит ни о чем жалеть. Помните, что каждый поворот и каждая новая дорога — это всегда дорога в будущее, и лишь от вас зависит, какие уроки вы извлечете из последствий принятых решений. Work.ua желает вам сделать правильный выбор!

uk

На Хабре вже було 244 статті про кар'єру, тисячі коментарів про поганих співбесідах розробників і безліч незадоволених програмістів всіх сортів і кольорів. Не те що б це був необхідний мінімум для успішного найму, але коли почав давати тестові завдання, стає складно зупинитися, на сайті https://lemanso.com.ua/opt.

Верстальник - така людина, яка добре розбирається в HTML і CSS і трохи знає JavaScript. Ну тобто розуміє, як в цілому все працює, але сильно не занурюється. При цьому буває непросто вибрати хорошого верстальника, тому що всіх вчать по-різному.

Щоб вирішити цю проблему, збираємо в одному місці досвід десятків співбесід з верстальниками. Разом з Дашею Владико з фронтенд-аутсорс «Ліга А.» розповідаємо, на що дивитися в тестовому завданні Джун і мідлів, і як відрізнити хороший результат від поганого. Плюс кілька практичних порад - наприклад, як вибирати плагіни.

Приклад: зверстати «акордеон»

Відповідність ТЗ: акордеон завёрстан по макету, немає помилок в HTML. JavaScript написаний без onclick, код для акордеона можна перевикористати на інших сторінках і блоках.

Якщо акордеон завёрстан, але при натисканні на кнопку нічого не відбувається, то не працює. Для мідла це мінус, Джуну можна пробачити, якщо до зовнішнього вигляду і семантиці не підкопаєшся. Джуну також прощається, якщо JavaScript є, але в семантиці є помилки або результат трохи не відповідає макету (інші відступи, наприклад, або забув про куточки).

Чи передбачено переповнення? Чи сильно їде макет при додаванні або видаленні елементів? Чи можна ввести 4 рядки, якщо в дизайні намальовано 2? Чи передбачені максимальні і мінімальні розміри?

Мідл зазвичай передбачають ситуації, коли сайт потребує доопрацювання або клієнт попросить що-небудь змінити. При продуманому переповненні верстка не їде.

Ви розсилаєте своє резюме, приходьте на співбесіду, виконуєте якийсь тест, спілкуєтеся з майбутнім керівництвом і отримуєте роботу. Але раптом вас запрошують і на інше місце, куди ви також хотіли потрапити. Як бути в такому випадку, підкаже Work.ua.

Для хорошого фахівця подібна ситуація не рідкість, на сайті https://lemanso.com.ua/opt. Якщо ви відмінно володієте професією, вмієте правильно себе подати і викликаєте у людей приємне враження, шанси отримати роботу мрії значно зростають. А коли виникає вибір, необхідно ретельно зважити всі «за» і «проти», щоб не пошкодувати про прийняте рішення.

Випишіть в таблицю з двома стовпцями всі позитивні і негативні сторони роботи в конкретних компаніях. Пишіть все, що може здатися навіть незначною дрібницею: негарний кабінет, балакучий секретар, незручна парковка біля офісу, та хоч колір стін в холі. Майте на увазі, що в майбутньому саме ці дрібні недоліки можуть стати серйозним подразником. Ви почнете чіплятися до них, шкодуючи, що не віддали альтернативний варіант.

Тому заздалегідь говорите, до чого ви прагнете, і уточнюйте, чи може обраний роботодавець вам це запропонувати.

Прислухайтеся до свого внутрішнього голосу. Згадайте, які емоції ви відчували при спілкуванні з майбутнім шефом і колегами - відчували ви себе комфортно в їх оточенні. Відновіть в пам'яті момент відразу після знайомства з компанією. Дуже часто люди вибирають вакансії на рівні ментального, і не помиляються. Робота в приємній атмосфері з людьми, які мислять і живуть вашими принципами, завжди принесе більше задоволення і результату.

Коли ви розібралися з усіма перспективами, зарплатою і кар'єрним ростом, дайте відповідь самі собі, навіщо вам потрібна ця робота, чого ви чекаєте від нового проекту, який бачите своє життя після прийняття остаточного рішення. Якщо ви вибираєте «майданчик для старту», ​​віддайте перевагу варіанту з бó більшим можливостями для власного розвитку. Якщо перебуваєте в пошуку стабільності, вибирайте пропозицію з гарантованими незмінними умовами і так далі.

Який би варіант ви не зволіли, ніколи не варто ні про що шкодувати. Пам'ятайте, що кожен поворот і кожна нова дорога - це завжди дорога в майбутнє, і лише від вас залежить, які уроки ви отримаєте з наслідків прийнятих рішень. Work.ua бажає вам зробити правильний вибір!

видео магазин электротоваров Lemanso | видеo мaгaзин электрoтoвaрoв Lemanso
Опубликовано: 06.05.2021 | Исправлено: 06.05.2021



Даник Горячева-Сокол
06.05.2021 в 14:21
Наш электротехнический склад предлагает такую ​​продукцию как: провода и кабели, освещение, монтажные компоненты, измерительные приборы, электроинструменты.
Нонна Николаевна
07.05.2021 в 08:21
Это лишь небольшая часть предложения, поскольку оно охватывает около десятка категорий, в которых представлены тысячи различных товаров. Магазин электротехники AmperShop предлагает товары от многих производителей, что гарантирует широкий выбор и позволяет полностью удовлетворить запросы покупателей. Доброжелательное и профессиональное обслуживание и короткие сроки доставки - другие преимущества нашего онлайн-склада.
Hyuston Gavakina
08.05.2021 в 02:21
Мы осознаем разнообразие потребностей наших клиентов, поэтому мы сотрудничаем как с дистрибьюторами, продающими электрическое оборудование в розничных количествах, так и с индивидуальными покупателями, которые ищут продукцию для собственных нужд. Благодаря гибкости нашей деятельности мы обеспечиваем поддержку каждому клиенту, независимо от размера и стоимости заказов, размещенных в нашем интернет-магазине.
Агедусева Одесса Яковлевна
08.05.2021 в 20:21
Интернет-магазин оптовой торговли AmperShop удовлетворяет даже самые взыскательные потребности покупателей, ожидающих от приобретаемой электротехнической продукции наилучшего соотношения цены и качества. Чтобы облегчить правильный выбор, на каждом продукте есть актуальная информация о нем. В одном месте мы собираем оборудование, устройства, материалы и инструменты, необходимые для работы специалиста, занимающегося широко понимаемой электротехникой. За одно посещение нашего магазина вы сможете совершать полноценные, эффективные и доступные покупки.
Dzhek (Украина)
09.05.2021 в 14:21
Богатство ассортимента делает наш магазин электротехники очень популярным среди профессионалов из самых разных отраслей - монтажников, монтажников, сервисных техников, светотехников, строителей и архитекторов. Независимо от купленной продукции, мы гарантируем быстрое и профессиональное обслуживание. При необходимости вы также можете рассчитывать на нашу поддержку в выборе оптимального выбора статей, наиболее соответствующих вашим потребностям и финансовым возможностям.
Ayzada Mozlova
10.05.2021 в 08:21
Как онлайн-оптовик, мы продаем только новые, полностью функциональные продукты от проверенных и проверенных производителей. Ваш заказ полностью безопасен и будет доставлен по указанному адресу в кратчайшие сроки. Тщательно подобранный ассортимент удовлетворит требования каждого покупателя, интересующегося инструментами, оборудованием или электротехническими материалами. Мы постоянно дополняем наше предложение, обогащая его новыми статьями. Мы следим за тем, чтобы он был полным и включал в себя все, что может продать профессиональный оптовый интернет-магазин.
Левин Вхбх
11.05.2021 в 02:21
Как оптовый продавец электромонтажных работ, мы обслуживаем клиентов, которые на коммерческой основе предоставляют различные виды услуг:

Все комментарии

 Вернуться на главную

rss