г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Главная Новости

Автоматизации и управления для сервисного центра

Опубликовано: 04.07.2021

Эффект от сухого массажа

Для начала давайте разберёмся, чего же всё-таки стоит ждать от сухого массажа с помощью щётки, а на что не стоит рассчитывать. Массируя тело щёткой, мы в первую очередь воздействуем на кожу. Таким образом мы помогаем коже освобождаться от слоя омертвевших клеток, и кожа становится более гладкой, бархатистой, смотрите https://gincore.net. Растирание кожи усиливает кровоток и кровообращение непосредственно в месте воздействия, при этом кожа становится розоватой (при интенсивном массаже – краснеет), это и создаёт такой прекрасный эффект молодости, свежести, которого мы ждём. Массаж щёткой не избавляет от токсинов, не выводит шлаки, не разбивает жировые бугорки. Даже при усиленном нажиме невозможно глубокое воздействие на подкожную жировую клетчатку, на мышечную ткань. Массаж делает кожу более ровной, кажется, что кожа приобретает сияние, и именно благодаря этому светоотражающему эффекту визуально проявления « апельсиновой корки» становятся менее заметными, и кожа выглядит более подтянутой. Когда вы делаете сухой массаж систематически, вы чувствуете себя бодрее, свежее, легче. В совокупности с другими оздоравливающими процедурами, спортивными тренировками, правильным питанием сухой массаж тела щёткой и создаёт эффект гладкой, сияющей кожи, более подтянутой фигуры, молодости и красоты.

автоматизации и управления для сервисного центра

 

Ваши сотрудники – это ваша головная боль, вы об этом знаете, да? 🙂 . Но свой бизнес без «головной боли» вряд ли бывает. Но мы ведь с вами понимаем, что работа сотрудников в бизнесе (практически любом) имеет определяющую роль. Сотрудники, т. е. люди, – это и есть компания, это и есть бизнес, на сайте https://gincore.net.

Конечно, ценность разных сотрудников для бизнеса разная, но в целом роль команды огромная. Но есть что-то еще важнее. Есть что-то, что делает бизнес успешным, что делает из сотрудников компанию. Это система. С-И-С-Т-Е-М-А. Запомните, система выше любого вашего сотрудника, если она правильно выстроена.

Система – это, когда каждый четко знает свою роль, четко понимает задачи и цели и при этом еще четче взаимодействует со всеми остальными.

Если Вы каждый день должны объяснять сотруднику, что ему сегодня надо делать, то это не система, и от этого успешный бизнес не получится. И если вы не выстроите схему внутренней коммуникации в вашем бизнесе, то это тоже плохо. Каждый ваш сотрудник в любое время должен знать, что он должен делать, и кому с какими вопросами можно обращаться. Это сильно облегчит управление не только персоналом, но и бизнесом в целом, поверьте. Конечно, будут исключения, и вы по мере необходимости будете вносить «изменения в регламент», скажем так. Но это-то легко : -).

Поэтому грамотная организация системы – сверхважная задача владельца бизнеса или руководителя. Причем именно система организации работы, а не управления и руководства, несмотря на то, что заголовок статьи «Как управлять сотрудниками».

Надо не управлять, а организовать работу так, чтобы все само собой управлялось : -).

Не то, что на самотек пустить, конечно, нужно следить, руководить и контролировать, но именно организация работы выше. Строгим управлением при неорганизованной работе добьетесь не так многого, как если бы наоборот: хорошо организованной работой, с меньшим, так скажем, управлением. Правда, если найдете правильных людей : -). Но об этом позже. В общем, в идеале нужны и организация работы и эффективное управление.

.
Опубликовано: 04.07.2021 | Исправлено: 04.07.2021



Ata Parickiy
04.07.2021 в 10:25
Помимо мнения рядового пользователя программы USU, теперь обратим внимание на мнение экспертов. Александр Друзь - первый мастер интеллектуальной игры «ЧГК». Шесть раз удостаивался награды «Хрустальная сова» как лучший игрок клуба. Обладатель премии «Бриллиантовая сова» лучшему игроку. Мастер телевизионной версии «Брейн-ринга». В телешоу «Своя игра» он выиграл «Линейные игры», «Суперкубок», выиграл с командой «III Challenge Cup», установил абсолютный рекорд результативности в одном матче. Автор и ведущий интеллектуальных игр и образовательных программ на различных телеканалах.

Все комментарии

 Вернуться на главную

rss