г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Главная Новости

Бетон от Ковальской в Киеве

Опубликовано: 12.07.2021

бетон от Ковальской в Киеве

Товарный бетон

Товарный бетон BRIX

Товарный бетон BRIX - это продукт, который создается путем смешивания нескольких компонентов в специализированном миксере и доставляется автобетоносмесителями на строительную площадку. Бетонная смесь состоит из цемента, песка, заполнителей, воды и химических добавок, которые дозируются по утвержденным рецептам в заводской лаборатории BRIX. Производитель BRIX имеет в своем каталоге бетонные смеси от C8 / 10 до C50 / 60. Дополнительно мы производим стабилизационный, смотрите бетон от Ковальской купить в Киеве, балластный, полусухой, водостойкий, мостовой, газобетон, гидротехнический, дорожный, кавернозный, архитектурный бетон - цветной, полы, рецептурный бетон.

Водостойкий бетон BRIX

Везде, где конструкция подвергается воздействию воды, стоит подумать об использовании водонепроницаемого бетона. Для него характерна способность удерживать воду под давлением. Продукт получен из подходящей смеси в точно подобранных пропорциях. Для обеспечения высочайшего качества бетона мы также используем соответствующие химические добавки.

Применение водостойкого бетона

Этот тип бетона используется, например, в водохранилищах, туннелях, плотинах, шлюзах, дамбах, очистных сооружениях.

Водонепроницаемый бетон BRIX также часто используется в жилых домах, построенных в районах с высоким уровнем грунтовых вод. Из такого бетона также часто делают подвалы и подземные гаражи.

Степень водонепроницаемости бетона

В зависимости от области применения и потребностей нашего клиента мы производим бетон с различной степенью водонепроницаемости: W2, W4, W6, W8, W10, W12.

Все наши продукты постоянно тестируются и развиваются. У нас есть специализированная лаборатория, которая постоянно контролирует качество водонепроницаемого бетона BRIX.

Устойчивость к погодным условиям

Бетон, который мы производим, с надлежащей конструкцией и использованием соответствующего сырья, устойчив к различным погодным условиям (отрицательные или высокие температуры, истирание, влажность) или условиям эксплуатации, в зависимости от предполагаемого бетона. В процессе производства мы делаем упор на то, чтобы наша продукция служила вам долгие годы.

Бетон, который мы производим, обладает высокой устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям, таким как низкие и высокие температуры, влажность и истирание. В процессе производства мы делаем упор на то, чтобы наша продукция служила вам долгие годы.

Опубликовано: 12.07.2021 | Исправлено: 12.07.2021



Милана Ду-Дюнь-Хуа
12.07.2021 в 17:37
Следует учитывать, что слишком долгое перемешивание компонентов бетонной смеси может привести к отделению компонентов друг от друга, что резко снизит прочностные параметры бетона. Свежий бетон необходимо использовать в течение часа после перемешивания. При уплотнении бетонной смеси сначала посыпьте ее песком и цементом. Затем нужно тщательно перемешать оба ингредиента до получения однородного цвета. Затем смесь конденсируют водой. Приготовленная таким образом смесь взбивается - например, деревянной палочкой.

Все комментарии

 Вернуться на главную