г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Главная Новости

Моряк на судне

Опубликовано: 15.07.2021

Моряк на судне

 

Моряк - это лицо, которое работает на судне. судно в составе своей команды и может работать в любой из множества различных областей, связанных с эксплуатацией и техническим обслуживанием судна.. p>

Морская профессия старая, и термин моряк имеет этимологические корни, когда парусные суда раньше было основным видом транспорта на море, но теперь он применяется к персоналу всех судов, независимо от вида транспорта, и включает тех, кто управляет судами для профессиональных целей, спорта или отдыха. Это для военно-морского флота или гражданского торговый флот. В флоте могут быть и другие различия: моряк может относиться к любому члену флота, даже если он базируются он на берегу; в то время как sailor может относиться к конкретному воинское звание.

У моряков разные профессии и разное звание, у каждого свои обязанности, которые являются неотъемлемой частью успешной эксплуатации океанского судна.. Экипаж корабля можно условно разделить на четыре основные категории: палубный отдел, инженерный отдел, отдел бортпроводников и другие.

Опытный моряк стоит айсберг и наблюдает за носом фрахтовщика USNS Southern Cross во время миссии по доставке на станцию ​​МакМердо, Маршал авиации сэр Бересфорд Питер Торрингтон Хорсли KCB, CBE, LVO, AFC. Канадские моряки-торговцы получили Крест Виктории и Почетная медаль. Американские моряки-купцы получили Почетную медаль на войне кореец и war вьетнамский,и один из них позже стал "отцом ВМС США". Чтобы найти моряки-торговцы превратились в героев войны в Шотландии, Франция, Новая Зеландия, Перу или Дания.

После Второй мировой войны многие моряки-торговцы стали известными преступниками. Американский Уильям Колепо был осужден как нацистский шпион во время Второй мировой войны и Фриц Заукель был осужден как нацистский военный преступник. Британец Дункан Скотт-Форд был повешен за измену во время Второй мировой войны. Killeen в Техасе. И Perry Smith его кровавое безумие стало известным в Трумэн Капоте " научно-популярный роман Хладнокровно.

Моряки широко представлены в изобразительном искусстве. Помощник французского летчика Поль Гоген позже стал ведущим художником-постимпрессионистом и пионером синтетического стиля современного искусства. Американский моряк Хаскелл Векслер позже выиграл два Оскар,последняя - за биографию своего товарища по кораблю Вуди Гатри. Член британского торгового флота Кен Рассел позже снял такие фильмы, как Tommy, Измененные состояния и Логово белого червя. Моряк-торговец Джонни Крейг уже работал художником по комиксам до того, как присоединился, но Эрни Шредер не рисовал комиксы, пока не вернулся домой с Второй мировой войны.

Торговые моряки также произвели фурор в мире спорта. В футболе с Фредом Блэкберном в городе и Дэн Девайн и обладатель трофея Хейсмана, Фрэнк Синквич в городе. Легкая атлетика, американец. моряки Корнелиус Джонсон i Джим Торп выиграл олимпийские медали, подробнее узнать газовозы вакансии, хотя Торп получил их только через 30 лет после своей смерти. Моряки Джим Бэгби-младший и Чарли Келлер присоединился к Высшей лиге бейсбола. Дрю Бундини Браун был помощником тренера и тренером Мухаммеда Али, а Джо Голд заработал состояние на гуру бодибилдинга и фитнеса в Gold's Gym.

Опубликовано: 15.07.2021 | Исправлено: 15.07.2021



Galina Dyablova
15.07.2021 в 16:20
Моряк - базовая (не офицерская) функция в палубе на торговом судне . В торговом флоте есть три должности моряков:

Все комментарии

 Вернуться на главную