Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Заказать балкон с выносом
    Увеличение площади балконной плиты, это и есть расширение по плите. Увеличение производится — путем наваривания металлического каркаса на уровне плиты, но отстоящего от нее на некотором расстоянии.

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Суши
    Гниёт ли морковь в пакетах при хранении в подвале, погребе, подполе? Как правильно хранить морковь в пакетах, чтобы она не сгнила зимой? Я практиковала такой способ хранения моркови, ничего плохого

    Аренда зала недорого
    В частном доме не поместятся все тренажеры, которые позволяют проработать группы мышц. Поэтому нужно выбрать те, которые реализуют все цели (снижение веса, нормализации сердечно-сосудистой системы, развитие

    Доставка цветов
    В наше время технологии достаточно развиты, чтобы каждый человек мог полноценно пользоваться интернетом. Также стоит отметить, что в современном мире не хватает времени, чтобы все успеть. Все это создает

    Химический насос
    Много секционный насос перемещает жидкость последовательно из одной ступени в другую, и только после этого вода или суспензия поступает в отводящий патрубок. Вал, отвечающий за вращение рабочих элементов,

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Google Maps - Скачать карты для автономных маршрутов, сэкономить батарею с новым обновлением

    GOOGLE • GETTY • ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ Карты Google теперь позволяют сохранять карты и маршруты для просмотра в автономном режиме, сохраняя данные и время автономной работы

    GOOGLE • GETTY • ЭКСПРЕСС ГАЗЕТЫ Карты Google теперь позволяют сохранять карты и маршруты для просмотра в автономном режиме, сохраняя данные и время автономной работы.

    Google объявил об очередном обновлении своего чрезвычайно успешного приложения Google Maps.

    Поисковая фирма США включила множество новых функций, которые должны оказаться популярными среди тех, кто хочет сэкономить деньги или мобильные данные.

    Это также должно значительно улучшить навигацию в районах, где нет надежного мобильного интернет-соединения.

    Главной новой функцией является режим Wifi-Only, который ограничивает приложение автономными файлами только при подключении к 3G или 4G, что также может сэкономить заряд аккумулятора.

    Режим WiFi Only заменяет автономные зоны в меню настроек.

    Карты Гугл (который недавно показал британскую тайну) никогда не будет использовать мобильные данные - даже если вы находитесь за пределами области, загруженной и сохраненной на вашем устройстве.

    Вместо этого он будет подключаться к Интернету и загружать все недостающие части карты, когда вы подключены к сети Wi-Fi.

    GOOGLE GOOGLE

    Режим WiFi Only можно легко активировать с помощью переключателя в меню настроек в приложении

    Ранее в режиме «Автономные области» Карты Google перестали использовать предварительно загруженные карты, как только они услышали сигнал мобильного телефона.

    Это означает, что он будет продолжать работать через ваш мобильный тарифный план, если ваше устройство не было переведено в режим полета.

    Режим WiFi Only можно легко активировать с помощью переключателя в меню настроек в приложении.

    Google объявил о новом дополнении на своем официальном блоге , написав: «Мы все прошли через это - будь то на нашем заднем дворе или в другой стране.

    «Вам нужно проложить маршрут, но у вас нет сервиса. Или у вас есть сервис - но он не совсем точный - так что вы смотрите на карту в состоянии постоянной нагрузки, когда сидите в машине и ждете, чтобы узнать, какой путь

    «Теперь, когда вы знаете, что у вас будет нестабильный сервис или вы просто хотите сэкономить на данных, вы можете переключиться в режим« только Wi-Fi », чтобы использовать Карты Google в автономном режиме на Android.

    «И самое приятное, что вы все еще можете использовать другие приложения и остальную часть своего телефона, как обычно. Вы можете даже сэкономить на сроке службы аккумулятора».

    GOOGLE GOOGLE

    Google начал с включения цен Uber, но теперь включает в себя множество других поставщиков езды

    В другом месте новая версия Google Maps также добавляет возможность сохранять автономные файлы во внешнем хранилище.

    Это означает, что пользователи с дополнительным хранилищем microSD смогут сохранять встроенное хранилище для приложений, выгружая сохраненные карты во внешнюю память.

    Google позволит пользователям выбирать между внутренним и внешним хранилищем, прежде чем карта будет сохранена для просмотра в автономном режиме.

    Количество доступных МБ на каждом устройстве также будет представлено до того, как пользователи Google Карт выберут одно из двух мест хранения.

    Количество доступных МБ на каждом устройстве также будет представлено до того, как пользователи Google Карт выберут одно из двух мест хранения

    1 из 10

    Эта женщина действительно только что родила на берлинском тротуаре или это тренировка для акушерок Великобритании?

    Наконец, последнее обновление Google Maps также улучшает интеграцию инструментов обслуживания езды.

    Google добавил поддержку GO-JEK, Grab, Gett, Hailo и MyTaxi в городах Индонезии, Малайзии, Филиппин, Сингапура, Таиланда, Польши, Италии, Австрии, России и Израиля.

    Менеджер по продуктам Google Maps Аманда Бишоп сказала: «Коммутирование вокруг вашего собственного города может быть битвой, а навигация по чужой стране может быть в десять раз сложнее.

    «Использование Карт Google в автономном режиме и сравнение вариантов обслуживания в поездках облегчают задачу, позволяя вам тратить больше времени на жизнь и меньше времени на выяснение того, как добраться до места».

    Новость пришла, когда Google намекнул на планы точно предсказать, сколько времени водители могут ожидать, чтобы объехать квартал в ожидании места для парковки, чтобы открыть в месте назначения ,

    Согласно подсказкам в последней бета-версии самое популярное в мире навигационное приложение может включать текстовые оповещения, которые информируют вас о любых потенциальных нехватках парковки.

    Google не будет активно отслеживать статус каждого парковочного места. Вместо этого данные, по-видимому, являются приблизительными на основе общего количества мест и количества транспортных средств в этом районе, а также с учетом контекстной информации - например, времени суток, независимо от того, есть ли распродажа поблизости или нет спортивное мероприятие или музыкальный концерт.

    Тем не менее, это должно дать тем, у кого нет местных знаний, общее представление о состоянии парковки в выбранном ими месте назначения.

     Вернуться на главную