Столешницы

 Материалы

 Дизайнерские проекты

 Мебель для офиса

 Мебель для детских

 Мебель для гардеробных

 Горки

 Ванные комнаты

 Шкафы-купе

 Кухни

 Встраиваемая техника

 Раздвижные двери

г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

    050 302 16 22, 093 014 32 72

Посмотреть о рулонных газонах

Опубликовано: 24.09.2016

видео посмотреть о рулонных газонах

Выращивание пионов и рулонные газоны

Так как выбор рулонных газонов – громаден, ориентироваться следует на его качество. Это позволит стать владельцем ровненькой и гладкой зеленоватой поверхности, а не пожелтевшей растительности рваного нрава.  Чтобы избежать схожих проблем, необходимо получать ровненькие рулоны, аккуратненько свернутые и упакованные. Их обыденный вес не превосходит 25 кг, а стандартная площадь предлагаемого к продаже газона — 40х200 см. Обычно, толщина высококачественного гумуса соответствует двум-двум с половиной сантиметров.   Травяной покров не превосходит 5 см. Качество рулонных газонов определяется конкретно этими эталонами. Также следует направить внимание на однообразный цвет покупаемых рулонов и отсутствия сорняков.

 

Следует при всем этом учесть, что цена самого газона не так велика, как стоимость, которую Вам озвучат за укладку оного. Подготовка площади для настила газона и сама укладка часто в двое, а то и в трое  превосходит цена самого рулонного газона. Этот фактор вдохновляет ряд покупателей организовать устройство рулонного газона своими силами. И хотя выполнить такую задачку далековато не просто, но, придерживаясь советов по укладке газона, также, принимая во внимание правила выполнения процесса укладки, итог может быть очень приятен. Заинтриговал рулонный газон? Ссоветуем посмотреть о рулонных газонах на веб-сайте www.travka2002.ru.

 

Начинают процесс с подготовки участка, что предполагает освобождение его от сорняков, излишних растений и мусора. На местности не должно быть корней, способных разрушить газон. Если гласить о экономном варианте газона для дачи, а не подготовке поля  для гольфа, то возможно обойтись и без подмены верхних слоев грунта, организации автоматического полива и кропотливом выравнивании обустраиваемой местности. Достаточным будет за ранее навести на местности порядок.

 

Последующим шагом станет раскладывание дерновых пластов в шахматном порядке, аналогично кладке из кирпича. Таковой подход позволит свести к минимуму длину линий стыка. В процессе укладки гумуса следует кропотливо прижимать пласты друг к другу, а не  поверх, стремясь окончить процесс длинноватыми пластами. Если возникнет необходимость рулонный газон обрезать, для этой цели можно пользоваться ножиком либо штыковой лопатой. Очень принципиальна трамбовка укладываемых пластов гумуса с целью плотного соприкосновения газонных рулонов с грунтом. Зачем можно пользоваться или особым инвентарем, или катком.

 

Уложив и сформировав общую площадь, следует присыпать швы консистенцией песка и злачной земли. После этого кропотливо орошается вся площадь с рулонным газоном. Таким макаром, мы создаем условия для того, чтоб корешки в кратчайший срок зацепились за грунт и прижились на площади. Дальше полив нужно создавать раз в неделю.


Технология рулонных газонов


Как выращивают газон. Производство рулонного газона

 Вернуться на главную