Остекление

 Своими руками

 Алюминиевый

 Балкон

 Батареи

 Веранда

  • Остекление
  • Своими руками
  • Алюминиевым
  • Балкон
  • Батареи
  • Веранда
  • Виниловые обои
  • Как выбрать
  • Видео
  • Новости
  •  Виниловые обои

     Как выбрать

    Тонеры для лазерных принтеров
    Можно "прямо пойти" и купить новый принтер с новым картриджем: очень просто, очень глупо и очень дорого. Можно "направо пойти" и купить новый картридж: очень правильно, но тоже очень дорого. Правильно

    Печка мангал своими руками
    Стационарный мангал из кирпича на улице – мечта каждого дачника. Выстроить самую надежную и крепкую конструкцию своими руками не составит особенных усилий, а веселить он будет ни один год. Пошаговая аннотация

    Алюминиевые витражи вес
    Фасад любого здания – это его лицо. Вот почему так важно, чтобы он выглядел презентабельно. А для этого надо приложить немало усилий. Внешнему облику здания, его конструкции, люди всегда уделяли много

    Выбрать и шины
    Любому водителю известно, что независимо от времени года и следовательно от самого типа шин, главное в этом деле - качество. Могу абсолютно точно заверить - сайт удобен настолько, насколько это вообще

    Как подключить светильник видео
    Интернет магазин mebliko предлагает вам широкий ассортимент мебели под заказ, в частности шкафов купе. В каждом доме шкаф купе - это основной элемент мебели, предмет всеобщего внимания . Все ваши пожелания

    Двери своими руками видео
    Всегда мечтала о том, чтобы принимать душ стоя, но наличие колонки над ванной мне мешало. Поэтому когда мы стали делать ремонт, я сразу настояла на покупке душевой кабины. Тем более, что я уже заранее

    Светодиодные полосы на алюминиевой основе
    10-ки лет везде в публичных местах с потолков нам светят растровые осветительные приборы, часто подмигивая люминесцентными лампами и гудя дросселями. Сейчас светодиодная подмена лампам дневного света

    Мозаичная штукатурка
    Современный рынок отделочных материалов полон интересных новинок, среди которых особого внимания заслуживает мозаичная штукатурка. Материал универсален и может использоваться для оформления зданий как

    Салон штор "Орхидея"
    Римские (романские) шторы очень распространены и  популярны в  современных интерьерах. Главное их  достоинство в  том, что они не  « съедают» пространство, что особенно

    Дренаж участка
    Если спросить любого опытного строителя, застройщика, ландшафтного дизайнера о том, что нужно сделать, прежде всего, на только приобретенном и пока не застроенном участке, то ответ будет однозначным:

    г.Харьков, Sun City  Premium 057 755 46 88, 057 755 54 80

        050 302 16 22, 093 014 32 72

    Установка поршня на шатун ВАЗ холодным способом

    Опубликовано: 11.10.2016

    видео Установка поршня на шатун ВАЗ холодным способом

    Как остановить счетчик воды без магнита

    При возникновении трещинок в стяжке пола нужно вначале найти причину их возникновения, а после чего приступать к их устранению.



    Причинами возникновения трещинок на цементной стяжке могут быть неверный слой покрытия, резвое высыхание, излишек либо недочет воды в растворе, отсутствие краевой ленты либо компенсационных швов.

    Если стяжка пола треснула из-за отсутствия компенсационных швов, то нужно прорезать усадочные швы.


    Проблема конденсата

    При всем этом глубина разреза должна быть более трети толщины основания. Расстояние меж швами должно быть в границах 5 метров. Герметизация швов делается при помощи герметика на базе полиуретана.

    При возникновении трещинок в их можно сделать штробу, таким макаром, расширив ее. Со стен штробы нужно убрать пыль и погрунтовать их. Для заделки трещинок в стяжке пола нужно использовать безусадочное вещество, которое наноситься шпателем.

    Если трешины на стяжке пола малозначительные, а напольным покрытием будет кафельная плитка, тогда их можно проигнорировать.

    Трещинкы в стяжке пола нужно заделывать составом из клея ПВА, цемента и воды. Все эти составляющие смешиваются таким макаром, чтоб смесь можно было залить в щель. После чего раствору нужно дать застыть и приступать к укладке напольного покрытия.

    Если стяжка пола лопнула, то в неотклонимом порядке нужно поправить этот недостаток перед укладкой напольного покрытия.

    При нехорошем уплотнении бетонной консистенции в стяжке могут появляться воздушные каверны, которые становятся предпосылкой возникновения трещинок. В данном случае нужно снять стяжку до каверны и заполнить ее веществом.

    Для того чтоб узреть каверны, нужно расширить трещинку. Если вы ее нашли, тогда при помощи кирки выбивается раствор. Стены приобретенной ямки нужно загрунтовать, а после чего заделать цементным веществом.

    В состав цементной консистенции, которая готовиться для заделывания каверны, должна заходить одна часть песка и три цемента. Перед заливкой консистенции бетон в неотклонимом порядке смачивается водой.

    Уплотнение раствора после заливки нужно уплотнить способом протыкивания. С этой целью употребляется железный прут.

    После ремонта стяжки пола нужно обеспечить не очень высшую температуру в помещении. Для того, чтоб на ней не появились трещинкы, необходимо временами место укладки цементной консистенции смачивать водой.

    Если стяжка пола бухтит, то она выполнена некачественно. Предпосылкой бухтения стяжки может быть плохая смесь для проведения стяжки, отсутствие грунтовки на основании, грязное и пыльное основание, которое употребляется под стяжку и т.д.

    В данном случае нужно по стяжке стукнуть тупым краем молотка. Если смесь плохая, то на месте удара остается вмятина. Стяжка может бухтеть при наличии трещинок либо при их отсутствии.

    Если стяжка бухтит при наличии трещинок, тогда ее можно попробовать убрать. Для этого нужно расширить трещинку. Дальше выполняться изготовление очень водянистого раствора из песка и цемента.

    Идеальнее всего будет добавить в этот раствор клей ПВА. Дальше в расширенную смесь потихоньку заливается приобретенный раствор. Создавать заливку раствора нужно в маленьких количествах, дав ему просохнуть частями.

    Также вам будет любопытно:

     Вернуться на главную

    rss